HPI Baja 5B SS Kit

Romashka5

Странно весь прошлый сизон я закупался подшипниками в подшипникРУ … там и выбор был по цене от китая в метале до каучука из японии… ну и поцене от 100 рублей до 600 и это все равно было в 2 раза дешевле от мм и хц
Макс с возвращением тебя!!

USB
MaximKurnulli:

Ну да в микре 300, в подшипнике тчка ру они по 500. Жесть!

Когда я весной к ним заезжал, то 8 шт больше 5тыров стоили.

PaulST

В ММ гонят, подшипник модельный только в хобби магазинах, все одинаково делается 😃 Знаем сталкивался с производством. Так что бери смело не в хобби магазине.

glukonarik

В хобби магазе брать надо. Из подшипник.сру скрипеть начал.

Лондонский_Бродяга

ребят нужен передний нижний рычаг. в магазах нет. а так хотелось перед длительным перерывом ну хотябы полдня субботы на трассе погонять. поделитесь а?

PaulST
glukonarik:

В хобби магазе брать надо. Из подшипник.сру скрипеть начал.

Стойкость и длительность работы подшипника зависит от правильности выбора типа подшипника, качества изготовления и правильности обслуживания. Разницы в двух одинаковых подшипниках, купленных по разным цена в разных местах, - никакой нет.
Я ненастаиваю, но специально именно для моделей врядли кто то делает подшипники, у них широкое применение в разных сферах.

Byraman
  • еще один немаловажный вопрос, как правильная установка…
Kentiy

Вот к чему нам надо стремиться (простите конечно за ОФФ-ТОП) Чем чаще мы будем выезжать на соревнования тем больше будет наш уровень управления и поднимем РФ на мировой уровень

тема1221

назрело 2 вопроса:)

вообщем есть у меня сварной хороший ) глушители сам делает)
если его попросить глушак для баджи сварганить: )какой лудше варганить:)

и еще один 😃

мотор 36сс втанет на баджу ? подайдет ? (от бензопилы:)

Byraman

даже если встанет - нагрузко на шетерни не критической будет?

Romashka5

Макс это термомост для карба с отводом импульса… Установка требует подключая 10/32 отверстия в низ карбюратора или картера … и лепистковый карб!

MaximKurnulli

Ромчик, что изменится если все это поставить? Будет быстрее, мощнее или что?

romanov_krs
MaximKurnulli:

Что это такое, может кто сказать? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

перевод через транслейт 😁 : Новый! Цилиндрическая система индукции тростника ордера на постой от Гонок Пролина. Доступный исключительно в DDM. Обновленный стиль “Коротышки” помещает блок тростника ближе в цилиндр, для еще лучшей работы! Включает гравированный блок тростника ордера на постой традиции с сигналом пульса случая, углеродистыми лепестками тростника волокна, и всеми аппаратными средствами установки и прокладками. Установка требует крутить диск 10/32 отверстие в основание карбюратора или картера для линии пульса. Значительно улучшает власть всюду по диапазону ОБОРОТА В МИНУТУ. Требует перенесения потребления для надлежащей работы - инструкции включены. Соответствует Zenoah G23LH / G230RC / G260RC / G231PUM / G260PUM / G260PU / двигатели G260PUH. Также соответствует Яну Chung CY23RC / CY26RC / CY27RC / CY29RC / двигатели GP290. Работы с Walbro WA / карбюраторы ряда ВЕСА.

Romashka5

меняет тяговые характеристики и думаю оборотов дает поболе… хотя на мой взгляд данный девайс будет хорошенько сокращать ресурс мотора

Kentiy

а это не аналог “boost botle” ? который не дает двигу заливаться после активной прогазовки?

glukonarik

Я убил чунга-чангу, после полного газа словил клина)))) поршень прогорел и сломал шатун в мясо… задиры чудовищные… само колено перекосило.
Семён, я это сделал!!! 😃 Фоты выложу чуть позжее.

MaximKurnulli

У тебя ведь не так давно баджик 😃 Может быть это хобби не твое…?