HPI Baja 5B SS Kit
в лосе две стоят…в бахе одна
В Лосе у тебя сервы стоят самым наипростейшем образом, 2 рядом, работают синхронно. Но в Бахе такой вариант займет уйму места с ФГшным сейвером
Речь идет о том, что бы поставить по серве на каждое плечо т.е. раскидать сервы по бокам от сейвера.
по серве на каждое плечо
а в чем цимес такой системы по сравнению с
наипростейшем образом, 2 рядом, работают синхронно.
?
а в чем цимес такой системы по сравнению с
- Расположить сервы например по бокам сервосейвера и оставить огромный отсек под АКБ и прочую электронику.
- возможно поставить сервы со смещением относительно оси вращения сейвера
- симметрия расположения, тачка получается очень не красивой когда серва стоит со смещением 😉
- используются одноплечие качалки
- при поломки любой из серв достаточно за 5 сек сбросить одну тягу и катать дальше просто потеряв в усилии.
Я мт-4 планирую.Норм будет? Сервы,на сколько знаю стоковые от ртр.
Аппа нормальная). А вот стервы под замену!
Внесу свои пять копеек, две сервы нах… не нужны, одна хорошая решает всё.Но если в качестве “от нечего делать” то ждём отчёта по заморочке))).
Согласен на Баху хватает одной хай вольт килограмм на 25. Смысла нет ставить две!
А мне приехали новые тормоза,теперь уже на все 4 колеса
По грязи ганять им норм будет?
По грязи ганять им норм будет?
по грязи хана им придет скоро!
хана
откель инфа?
Ребят нужна ваша помощь)Помогите придумать крепление для диодной ленты)Я думал использовать проволоку,но это не эффективно…
а куда ты ее собираешься крепить то?
а куда ты ее собираешься крепить то?
На деку,как на тех фотках которые я кидал выше.Там лента на скотче висела)
откель инфа?
а ты первый их купил чтоль), а потом на барахле подешевле можно будет купить)).
а ты первый их купил чтоль
ну есть где прочитать то?) пруфлинк так сказать
И.м.х.о. на примере велосипедных гидравлических. при попадании воды, пыли и грязи будут быстро выходить из строя.
Дав! На ситроене 1:1 тоже гидравлические тормоза. Када вода на диск попадает и грязь ваще машина не тормозит. Надо Ставить барабанные.
Надо Ставить барабанные.
с троссиковым приводом?
От шаробана!
Ребят нужна ваша помощь)Помогите придумать крепление для диодной ленты)Я думал использовать проволоку,но это не эффективно…
Вот на лосе так закрепил))) на полоски вырезанные из спарко… к полоскам клеем и стяжками. и сами полоски уже стяжками к каркасу кузова. Пока не отвалилось ничего.
Только фрезеровать полоску а ее крепить. Эффект потрясающий. Диодов не видно, только свет…А если фрезернуть из светорассеивающего материала, то будет засветка как от неона без перепадов свечения
ну есть где прочитать то?) пруфлинк так сказать
Там с пруфами всегда так: 1) этап - хозяин в восторге и пользует какое то время. 2) этап - активная реклама преимуществ что бы продать в барахолке. Обычно сопровождается чисто теоретическими измышлизмами и некими невнятными коментами почему пришлось снять 3) этап чел больше о них не пишит вообще или пишет не лестные отзывы применительно к реальности))))
Но поэкспериментировать интересно конечно 😉 Тем более выглядит красиво.
с троссиковым приводом?
У тросика хрод адовый можно сделать и при комплектации пружинками, разжимающими колодки, тормоза хоть как то работают на оффроуде даже в сложных условиях. Зазоры в гидравлике меньше, и проблем может быть больше… тут дело в условиях эксплуатации.
Тоже хочу гидравлику с барахолки,цена 2.5,за перед. Думаю попробовать.Конечно б/у.
Условия,грунтовка по сухому,асфальт, но редко.