HPI Baja 5B SS Kit
А что за труба на последних фото? На вид просто отпад, ну и наконец то увидел на СЦ5 а то все бугги бугги.
Вижу что Доминатор но какой именно можно ссылку?
Ждем видео послушать ) сильно шумная?
Выглядит круто! “Уложена” хорошо, задеть при уувырках почти не возможно на вид.
А что за труба на последних фото? На вид просто отпад, ну и наконец то увидел на СЦ5 а то все бугги бугги.
Вижу что Доминатор но какой именно можно ссылку?
Какой нафиг доминатор. Фигня ваш доминатор. Predator это.
slimp-2004
я вообще то имел ввиду не моя-твоя, я спрашивал “чего это ты решил ее поставить?” Вы же все так хаяли мою трубу )
бггг
Качество у нее такое, что все остальные рядом не валялись.
Serious
труба громкая.
все остальные рядом не валялись.
вот не надо. victory rc далеко не хуже предатора по качеству.
вот не надо. victory rc далеко не хуже предатора по качеству.
Дав, как раз таки надо. Качество хуже на порядок. Тебе свинтить свою и дать для сравнения? Качество металла, качество сварных швов и качество обработки швов внутри глушака)
как ты видишь качество обработки швов внутри?!
снаружи шов аккуратный,металл хороший, ап чом ты?!
Заглянуть не пробовал, не? через дырку которая к башке прикручивается
Заглянуть
у меня там загиб сразу идет. а что ты там говорил про прокладку, которая через 3 покатушки пропускать начинает?
И мы говорим про качество изготовления сравнивая 2 вещи. Вот я и говорю, что у одной лучше, а у другой хуже. То что они не равны по качеству - факт 😃 покажи любому) разница налицо. Я не говорю что виктори хня, но то что качество разное - 100%.
у меня там загиб сразу идет. а что ты там говорил про прокладку, которая через 3 покатушки пропускать начинает?
У меня ничего не пропускает уже. Решается проблема за 3 доллара. Раз и навсегда.
ниче не пропускает после Васиных советов. проверено ))
Вот я и говорю, что у одной лучше, а у другой хуже.
каждый все равно останется при своем мнении. на счет внешнего качества, про мою трубу так и написано - raw. на счет качества металла-рассудит только время или экспертиза. так что ты пользуйся своей,а я буду своей. и не говори что моя хуже.
кто нибудь приобретал зимний комплект: лыжы и траки вместо колес? поделитесь мнением
очень тяжело двигателю их тащить нужно ставить пиньен поменьше и шрузы помощнее
ниче не пропускает после Васиных советов. проверено ))
Если ты не знаешь, что было сделано, лучше просто пройди мимо…
каждый все равно останется при своем мнении. на счет внешнего качества, про мою трубу так и написано - raw. на счет качества металла-рассудит только время или экспертиза. так что ты пользуйся своей,а я буду своей. и не говори что моя хуже.
Не говори мне, что мне делать и … 😃
Peace.
Нравиться - замечательно, катайся. Никто не запрещает. Я только рад буду, что тебя она устраивает.
Не говори мне, что мне делать и …
тогда не говори мне, что у меня…
взаимный peace.
А ты тыкни пальцем, где я сказал, что У ТЕБЯ?)
Качество у нее такое, что все остальные рядом не валялись.
это не?
Если ты не знаешь, что было сделано, лучше просто пройди мимо…
Ну какбы те прокладки с забугорного сайта… ладно забей, прошел мимо.
кто нибудь приобретал зимний комплект: лыжы и траки вместо колес? поделитесь мнением
Есть видосы в ютубе где баха на таких катает… их там очень много. можешь посмотреть.
это не?
Не, мимо. Разговор про Врц в целом. А не конкретно про твою.
Ну какбы те прокладки с забугорного сайта… ладно забей, прошел мимо.
Есть видосы в ютубе где баха на таких катает… их там очень много. можешь посмотреть.
И тут ты не прав. Не те прокладки. От них толку ноль. Есть куда более лучшее решение и практически вечное.
Во блин уже Трубами меряются))).
по мне так если ездить не умеешь(я про себя)))
на трассе тебе ни какая труба не поможет! у меня стоит виктори свою функцию выполняет. ои на бахе у меня боольшая стоковая банка))
ВОт видос предатора на баху.