HPI Baja 5B SS Kit

Gigabyte

Обкатал движок. Прет конечно просто адски, тачку не узнать. Только совершил ошибку при установке, не стал делать защиту от всяких говн, как на старом, и зря. Хотелось купить чехлы с ддм, но глянув на цену (26$ за штуку) забил, и доработал старую.
Так же после установки 290 несладко пришлось пролайновским дискам-как оказалось, они полное дерьмо. Это уже второй комплект, у которого слизывает шестигранник на одном из дисков. Хексы менял, толку 0. Поэтому остаемся на стоке, они лучше-у них сердечник металлический.

diligance

Может конечно не в тему но как привезти Баху из Америки. Ведь почтой они её не шлют. Смотрел на башне и Амайне. По посредников знаю.

Snoop

С нынешним курсом, проще у нас взять.

Demidoff

Ребят, подскажите плиз, какие принципиальные отличия имеются в новой версии от той, что выпускалась до 14 года?

garikstreett
Demidoff:

Т.е. вот это обновление?

еще и привода от 5sc усиленные

sovetka

Привет всем. Недавно стал обладателем данной модели, до этого ездил на восьмом масштабе только в режиме соревнований (багги нитро, электро). Возник вопрос силиконовые масла какой вязкости применяются в дифе и амортизаторах? Есть ли где нибудь сетап листы?

Dan232
Snoop:

С нынешним курсом, проще у нас взять.

Ткните носом, где этот кит купить в наличии по вменяемой цене? За over 60 т.р. и больше она мне нафиг не нужна. За 40-45 купил бы новую, ну или свою в идеале кто-нибудь надумал продавать? Рассмотрю и такой вариант.

Владимир1988

Парни привет. Встречайте Бахавода, купил БУ на форуме, жду посылку))) Раньше был Саваж Октан - намучался, ужас с настройками карбюратора и сцеплением (поменял 2-а). А как она орет это просто нечто, надеюсь баха потише и понадежней. Где проходят покатушки в Москве и МО, буду благодарен за ссылку)

darkhummer
Владимир1988:

Парни привет. Встречайте Бахавода, купил БУ на форуме, жду посылку))) Раньше был Саваж Октан - намучался, ужас с настройками карбюратора и сцеплением (поменял 2-а). А как она орет это просто нечто, надеюсь баха потише и понадежней. Где проходят покатушки в Москве и МО, буду благодарен за ссылку)

Привет Вот форум forum.rcbajaracing.ru/forum.php соревнования регулярно проводятся на трассе Раменки-2, ул Лобачевского 110

alex_va

люди у меня такой вопрос смогу ли я поставить вот такой бампер с укреплением рамы www.davesmotors.com/sp702.html не рекламма если у меня уже стоит с переди укрепление рамы тоесть поверх него . спасибо

garikstreett
alex_va:

вопрос смогу ли я поставить вот такой бампер

да,только будет наляписто.

sovetka

Задавал вопрос в теме , но получил ответ ссылкой на инструкцию на русском, а ведь задавал конкретный вопрос по теме масло в дифе и амортизаторах. Решил все пробовать сам, может никто не пробовал или инфой делится не хотят, ну да ладно речь не об этом. После переборки редуктора и заливки в диферециал силиконового масла вязкостью 5000 модель поехала координально лучше, заднюю ось в поворотах не сносит все повороты проходит очень уверенно, увеличилась скорость на выходе из поворота. Моделью владею не долго буду дальше искать правильные настройки.

sledsk
sovetka:

может никто не пробовал или инфой делится не хотят

просто тут нет каких либо определённых данных по настройки модели… многие её для баша используют… какие там настройки… да и вообще это всё индивидуально… у меня в диффе вообще 100к ВТ… и мне нравится как она едет… а например на угол схождения задних колёс только 4 градуса… чуть меньше и всё… уже бесит то как стартует… у передних схождение получается тоже 4 градуса где то, только в другую сторону, если не 5-6 вообще градусов… в амортизаторах 10вт… меня устраивает…
я это всё к чему… врятли кто то сидел собирал данный про настройку… а в той инструкции которую вам скинули, описываются не масляные настройки… например в стоке можно передние верхние рычаги двигать вперед назад, это если не путаю угол аккермана меняет… но могу перепутать…, у задних амов два положения, настройка развала схождения… поэтому её и скинули…

alex_va

форумчане вопрос такой была у меня серво savox 0236 заметил что есть люфт. решил поменять купил новую savox 0235 и оказалось что у нё обсолютно такойже люфт во видео

youtu.be/PoFTB5LQa5Y

подскажите это нармально или что то не так . на руле стоит hitec нет ни кокого люфта … спасибо