HPI Baja 5B SS Kit
Заказать можешь либо в микре, но там только 6000 или за бугром. По ощущениям зимой стартовать на 6000 легче.
Раньше схватывать начинает? Для чего это вообще?
Раньше схватывать начинает? Для чего это вообще?
Для медленного плавно старта на не очень больших оборотах без пробуксовки…
Надо, что-нибудь менять в трансмиссии на Baja SS если на нее поставить такой движек?
Как лучше всего настроить подвеску для асфальтовых гонок?
У меня сейчас оч. мягко настроена подвеска, на офф роаде все гуд, а вот на асфальте при реской смене траектории переднее колесо вывешевается так - да просто она бляха вверх поднимается 😃
А… забыл сцылку на движек
www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers…
Ничего не надо менять, у самого стоит кит на 30.5куб
Что-то я не пойму, в каталоге FG в технических характеристиках написано Zenoah 26rc 3.9 hp , а в 23rc 3.6hp. Почему 29сс выдаёт 3,75?
oneillbrothers.com/…/ported_30_machined.htm лучше уж такой тогда поставь
никогда стоковый авто зенох не выдавал 3.9лс, столько выдает судо зена с полуволновой трубой
у зены 2.9лс zenoah.net/products_hobby.html?Link=&Appo=&Proc=Ho…
Сори,там правда 2.9 написано было.
А что с подвеской можно придумать?
Если аморты регулируемые,затянуть пожёще. Если возможно занизить - занизь… не знаю,как на бадже,на некоторых моделях есть регулировочные болты.
в перёд поставить пружины помягче (жёлтые) и расслабить серво сейвер. удивишся от того как изменяется рулимость. пружины в микре стоят 500р.
опять же лично мои наблюдения.
не претендуюна истину.
такой вариант хорош на офроде.
на онроде не канает.
мотор если менять то только на зену родную проверил в прошлом сезоне 3 мотора лучше зены только 2 зены )))))))))
Может быть такую бошку www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers… ?
Или все-таки Зену двадцать седьмую?
27 зену про 28 не слышал что то
Мах - интересная тачка;) Тюнить будешь ?
скорее всего поставлю бошку 30.5 а больше тюнить пока нечего, скорее даже не нечего - смысла пока не вижу
давай попробуй 30.5 погонять интересно какой ресурс у нее!
Мах - интересная тачка;) Тюнить будешь ?
www.biggdi.com/play.php?v=M8r8BsExrjo
…а тюнить ещё можно долго)))
Поражаюсь такому колхозному тюну - затюнено все !!! кроме самого двигателя:)
то что тунинг бесталковый понятно но мотор то может тоже тюненый бошка то может стоять 30.5
В ближайшее время буду заказывать
это www.a-m-s.ch/…/4-wheel-hydraulic-brake.html
это www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
и может быть это www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Кто, что скажет про эти диски с суппортами www.a-m-s.ch/…/brakedisc-protection.html ? Для офф роад самое то
там цены в евро ??!! это что за магаз такой ?!
Вроде-бы как в евро
Я этот сайт случайно нашел, на сайте ddm не было картинки к тормозной системе а была ссылочка на этот сайтик
Для асфальтового покрытия наверно стоит поставить стабы самые жесткие на перед-зад и пружинки на амортизаторы по жестче? Надо будет в микромашонку за пружинками заскочить, кажись тама были такие…
Интересно, а эти тормоза подходят не только к FG но и к Бадже?
А это даже наверное не тормоза а типа пыльника какого-то?
А, ну да, точно подходит к FG, Baja, Carson и это действительно защита, в комплекте два пыльника и болты и кажись практически на любой тормозной механизьмь должна подойти
Есть у кого в запасе два таких колечка www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Сегодня потек амморт, так расстроился, микра - только в понедельник 😦