Давайте объединяться господа водители 6го масштаба Off road

MaximKurnulli

Сменил провайдера, теперь нет летает, посему выкладываю остальные фото со встречи на ТЦ РЕАЛ

Romashka5

Макс привет!
фотки супер!
что небыл то в мытищах 9 августа!?
приезжай на Реал пгоняем!

1 month later
MaximKurnulli

Привет всем!!!
Мужики, может быть будем писать в этой ветке про все встречи, кто где катает и т.д.?
Есть предложение, еси на выходных (суббота-воскресенье) будет солнушко или хотя бы сухо может быть нам стоит встретиться покататься, пообщаться, вообщем устроить покатушки.

2Eastwood

Господа владельцы 6-го и других масштабов. Напишите полный адрес покатушек , а то как-то приехал к реалу , но эт оказался не тот))) 😁 Во сколько примерно туда подтягиваться ?!

Romashka5

РАЕЛ Находиться по адресу Москва ст метро владыкино сигнальный проезд д 17 на задней парковке
собираемся обычно среди недели в 20-00 ±30 минут в выходные с 2-3 часов и до победы как говориться

3 months later
Anton-937

Всем привет!!!
Владельци большой техники Оф-рууд приглашаются на М.Р. в Раменках 18.01.2009 г.
С уважением Антон Щёголев.

PaulST

Неужели никто не откликнется на приглашение Антона. Многие же хотели по больше этапов…
Где же спортивная ражость? 😃

Patrol
Anton-937:

Всем привет!!!
Владельци большой техники Оф-рууд приглашаются на М.Р. в Раменках 18.01.2009 г.

Антон - а почему у вас ник изменился 😉 ???

А трасса в Раменках ИМХО слишком маленькая для 6-го масштаба . Поэтому желания катать там нет 😃 Скорости и кайфу - нуль 😁

З.Ы.
Сейчас на меня обрушатся, гаспода баджеводы с критикой 😈

SPIRITUS

А раве кайф только в скорости?

Лично мне в Раменках нравится. Очень техничная трасса. Так что буду обязательно. Как раз обкатаю переделанную МСД.
Если у кого еще есть МСД, приезжайте, интересно будет сравнить мою колымагу со стоковой.

Patrol
SPIRITUS:

А раве кайф только в скорости?

Лично мне в Раменках нравится. Очень техничная трасса. Так что буду обязательно. Как раз обкатаю переделанную МСД.
Если у кого еще есть МСД, приезжайте, интересно будет сравнить мою колымагу со стоковой.

Ну конечно трасса техничная 😉 Для МСД она подходит как нельзя лучше, всякие там коварные поворотики- шпильки, разогнаться негде - обогнать в повороте тем более .
Вот где полный привод проявит себя на все 100%😈

pauls
PaulST:

Неужели никто не откликнется на приглашение Антона. Многие же хотели по больше этапов…
Где же спортивная ражость? 😃

Дык откликнулся уже, только в теме про монстр рейсинг
БУДУ
баджа 5В, DSM.

SPIRITUS
Patrol:

Вот где полный привод проявит себя на все 100%😈

Боитесь полного привода? Могу отключить передок 😉

Patrol
SPIRITUS:

Боитесь полного привода? Могу отключить передок 😉

зачем отключать?Не надо ничего трогать ! Лучше сделать прямую в два раза длинее 😉
Чтобы у всех были равные возможности 😈

colinn

Тоже заявился с БАДЖЕЙ. Только под вопросом. Если получится то приеду.

13 days later
Anton-937

Всем привет!!!
Владельци большой техники Оф-рууд приглашаются на М.Р. в Раменках 31.01.2009 г.