Где купить катушку зажигания для Zenoah?

SportsMan
vidis:

комплектующие должны подходитЬ вплотЬ до винтика

Некоторые может и подойдут: поршневая, колено, карб. Катушка не подходит, G260RC именно модельный двигатель, он на бензопилы не устанавливается. Если найдешь, давай конкретную ссылку на взаимозаменяемую деталь, естественно в России 😉, а так разговор ни о чем, т.к. нужную деталь можно привезти из-за бугра в течении месяца…

Patrol
SportsMan:

Возможно свечи и мерли из-за катушки… Когда мотор холодный все в порядке, как нагревается, так начинает пробивать…

Причем тут катушка ??!! Если искра есть и двигатель работает - то дело не в катушке ! Попробуй другой бензин - например 95 или 98 БиПи Алтимэйт, Они очень качественные - без вредных присадок - которые гробят свечи !

MaximKurnulli

Паш может быть дело не в катушке зажигания раз искра есть? Может быть тебе следует выставить правильно зажигание, может быть у тебя раннее или позднее зажигание? Я не думаю, что дело в октановом числе бензина, по большому счету в двухтактник можно лить любой бенз.

SportsMan
Patrol:

Причем тут катушка ??!! Если искра есть и двигатель работает - то дело не в катушке ! Попробуй другой бензин - например 95 или 98 БиПи Алтимэйт, Они очень качественные - без вредных присадок - которые гробят свечи !

Мотор холодный - искра есть, горячий - искра пропала… Чего тут непонятного? Наверное бензин виноват 😉 А про бензины Лукойл Эко и БП Ултимат, уже все давно написано и сказано в разных источниках, не стоит верить рекламе. Двухтактными моторами я занимаюсь с 16 лет, в том числе в спорте около четырех лет. Раньше занимался доводкой моторов переднеприводных ВАЗов. Так что сказки про бензин мне рассказывать не надо.
PS. Всего лишь спросил где можно купить?
PPS. Пришли из Америки, у вас там в любом магазе продаются 😉

MaximKurnulli:

Я не думаю, что дело в октановом числе бензина, по большому счету в двухтактник можно лить любой бенз.

Совершенно верно!

MegaVolt

Ненадо верить этому бреду про ультимейт и эко от лукойла и бипи соответсвенно. Ничего кроме повышенного расхода и большей цены они недают.

P.S. а реклам заслуживает восхищения. У лукойла машины возбуждаются, ну бипи вообще молчу, качество бензина показывают как две машины бодаются но у обоих мотор работает с запасом на букс и одна машина другую скидывает. Я понимаю реклама резины, да спору нет а причем здесь бензин ?

MaximKurnulli

Кстати на счет бензина!!! Совершенно точно могу утверждать, что на территории РФ нет перерабатывающих заводов и соответствующих технологий как на западе для переработки нефти в качественный 95-й и в качественный 98-й бензин. Как правило в бензин с октановым числом выше 92 добавляют всевозможные присадки для увеличения октанового числа. Тоесть наши заводы до сих пор гонят нефть по совковым методам. И что вы хотите, получать качественный, чистый, высокооктановый бензин? Хороший, качественный 92 бенз только за границей. Компания “ВР” заключила партнерские соглашения с нашим отечественным “тНк” и льёт бензин нашей переработки под своим брендом. Если таскать бензин из-за рубежья? Бензин за границей стоит выше одного евро за литр, вот и представте на сколько выше он будет стоит сдесь.