Собрал FG Leopardа - хвалюсь и задаю вопросы:)

PaulST

Спасибо за быстрые ответы.

Еще вопрос, как поменять подши на диффе, не понятно как их снять. Мохет кто нить описать процесс?

PaulST

А вообще как вскрыть дифф на Лео?

Byraman
PaulST:

А вообще как вскрыть дифф на Лео?

корпус там алю. надо снять дифф вместе со стойками и открутить сбоку два винта, корпус сдвинуть и вуаля. я в своем интересного ничего не увидел… подшипники напрессовываются на корпус

пд ф с сайта сгрузи - там в картинках более менее понятно

Byraman

вот о таком сейчас задумываюсь:
варианта 3…

харм СХ1 - только что-то его купить проблематично…

Lauterbacher F1

FG Formel ein

ценник одинаковый, красота:) тут правда кататься будешь адын

PaulST

Блин, сточились шляпки винтов на раме с зади, люминь, что держат рычаги, ну не полностью шляпки, но уже не открутить((( буду пытаться высверливать.

Byraman

дай фото или картинку… что то странно. там заподлицож они…

PaulST

Да , но все же, там винты под “звездочку” и теперь открутить невозможно - прокручивается. На фото врядли будет видно. Вообщем нужно сверло купить и аккуратно высверлить. Думаю получиться.

Byraman

понял. я забыл что не сток у тебя…
а зачем вобще снимать то их?

PaulST

когда нибудь все равно снимать))) ТО, так сказать, провожу.

PaulST

Хе-хе, все высверлено, винтики заменены, все собрано. Винты поставил под “крест” купил на строй рынке, чуть длинее - не мешает.

Byraman

маладэсь:)

вот несколько фото с покатушек прошлых про крэш…

видео туповатые, но о трассе впечатление создают. трамплины не для нас…

еще

еще

еще

17 days later
Byraman

вот так вот получилось… PauluST спасибо за совет - Тамиевская краска легкла как надо:)

Kentiy

Отлично получилось:) и пыльники зачетные!!! Помогают?))

Byraman
Kentiy:

Отлично получилось:) и пыльники зачетные!!! Помогают?))

пыльники на лео это просто “маст хэв” ибо все гуано с дороги летит на аммо, а потом имеем убитый шток…
это я у тебя подглядел:)

PaulST

Решил пока примерить колеса от Stadium. Говорят зимой на них есть шанс поехать 😃 Вот как получилось:

Byraman

катки - зачет:)
по вылету вобще намного болше штатых получается. надо на снегу порулить…

MaximKurnulli

У меня такие колеса 😃 И машина на них ни куда по снегу не поедит. Самый оптимальный вариант это Баджевские, они такие там с лопастями или цепи или полный привод 😃