И, все-таки, где резать бальзу?
Ну я не об экономической составляющей спрашивал, а о технологической - КАК делается - те какое оборудование применяется.
Зеркалу не так интересно, как на форуме
Ну я не об экономической составляющей спрашивал, а о технологической - КАК делается - те какое оборудование применяется.
Делается по разному
Оборудвание различное.
Обычно в КИТ входят не только нарезаные детали а ещё всяческая фунитурка колёсики кабанчики и тд
У тех китов что я видел детали обычно нарезаны лазером, но не факт что так во всех КИТах, на коробке наборов GWS тоже написано КИТ, но лазером там не пахнет.
Зеркалу не так интересно, как на форуме
ЭЭ
А кому вы за свою конструкцию будете что то высказывать на форуме? 😃
Да и до зеркала ближе чем до форума, а до своего мозга ещё ближе. 😃
При массовом производстве применяется любое оборудование, позволяющее получить максимально дешевый вариант изготовления в пересчете на единицу продукции при заданном качестве. Если вы сможете, не теряя качества, используя какую-нибудь приблуду удешевить производство вдвое - будете в шоколаде.
При единичном исполнении делается так, как этого захотел автор. Хотите на синхрофазотроне смолу разогнанными элементарными частицами заряжать перед приклеиванием - пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги.
Можно например свалить вину на Сергеича - типа получилось гумно, потому что он отказался мне нарезать бальзы. Lazy туда же - типа он сказал, что из пэтов Балтики получаются чоткие капоты, я мол купил пять ящиков полторашек, и уже месяц как не могу ничего делать - руки дрожат и голова болит 😃
Кому нужен повод, он его всегда найдет
Из письма автора вот этого самолёта:
Да интересная деталь всплыла
Резка - 235 злотых
Курс принимаю средний - 2,5
Получается нарезать набор на модель так на вскидку явно больше 30м реза
В польше стоит 587,5р
Теперь понятно почему Ленивый всё лазером режет думаю если ему Московские зены объявят он тутже про лобзик и другие инструменты вспомнит.
В польше стоит 587,5р
😃
В польше стоит 587,5р
Ндя…Это уже клинический случай… 😃
Скажите, вы когда эту сумму считали, что делали? Интеграл брали или кубический корень извлекали?
Резка - 235 злотых
Курс принимаю средний - 2,5
Получается нарезать набор на модель так на вскидку явно больше 30м реза
В польше стоит 587,5р
Э… Поменяете мне 3 лимона рублей по этому курсу? Оле лукойе.
Можно например свалить вину на Сергеича - типа получилось гумно, потому что он отказался мне нарезать бальзы.
😃 😁 😂
😃
Э… Поменяете мне 3 лимона рублей по этому курсу?
Читайте здесь
Оле лукойе.
Ну вот, дождался, признали 😂
Люди, на работе работать надо
Да интересная деталь всплыла
Резка - 235 злотых
Курс принимаю средний - 2,5Получается нарезать набор на модель так на вскидку явно больше 30м реза
В польше стоит 587,5р
Теперь понятно почему Ленивый всё лазером режет думаю если ему Московские зены объявят он тутже про лобзик и другие инструменты вспомнит.
Прошу пардону, что запутал 😊 Это курс к доллару. В рублях немного другая стоимость 😁
Читайте здесь
Смотрим в книгу видим фигу? 235 злотых по курсу 2.5 злотого за 1 бакс = 94 бакса резка. Умножить на 23.5 = 2209 рублей. Пусть там 30 метров. Выходит по 73,5 рубля за метр. Халява-а-а…
Какая работа, когда тут светит 10М чистой прибыли на валютных операциях сказочника.
Слуште. Откуда у вас 30 метров повылазило? Даже простенький кит, если к нему всю нарезку делать - это минимум пятьдесят. Ми-ни-мум. Те штуки, которые дядь Вова клепает, имхо, вылазят далеко за сто.
Почитал и заинтересовался - а чем режут КИТы???
Или их методом штамповки с бальсы рубят?
лазером.
только который стоит не 600 000 руб и не 120 000 евро даже.
а примерно 200-250 тыр евреев.
и на потоке.
и с дешевой рабочей силой.
Откуда у вас 30 метров повылазило?
У сказочника. Ну сто метров. Будет 22 рубля. Все равно халявы не случилось.
Сроки в зависимости от объёма от 3х-4х дней
??? 😃
от часа до суток максимум.
Смотрим в книгу видим фигу? 235 злотых по курсу 2.5 злотого за 1 бакс = 94 бакса резка. Умножить на 23.5 = 2209 рублей. Пусть там 30 метров. Выходит по 73,5 рубля за метр. Халява-а-а…
Читаем теперь вот здесь
Вот теперь всё встало на свои места.
А то Сказочник виноват 😵 😁
А то Сказочник виноват 😵 😁
А у кого проблемы со счётом? 😃
Вот именно
Я понимаю у меня комп уже 3рое суток рэндером загружен
А вот остальные …
А остальные решают проблему - ГДЕ резать бальзу.