Кит от Башни, какой он?
Зима на носу, вероятно захочется с чем то повозиться, посмотрел в сторону китов, но интересует в каком виде приходит этот кит, просто дрова или как?
Что конкретно вас интересует?
На кит есть конкретное определение.
Приходит набор заготовок и некоторые пластиковые детали.
Если вас интересует вопрос сохранности, то тут никто не скажет, как правило приходит все целое, но могут быть проблемы с большими пластиковыми деталями (фонарем).
я имею в виду, что приходит? просто материал, полоски бальзы, или вырезка лазерная, или на бальзе нарисованы детали и их еще вырезать нужно?
Идет ли в комплекте пленка.
я имею в виду, что приходит? просто материал, полоски бальзы, или вырезка лазерная, или на бальзе нарисованы детали и их еще вырезать нужно?
Идет ли в комплекте пленка.
Это зависит от самого кита.
Киты тоже бывают разной комлектации.
На счёт просто размеченных деталей я такое только в Российских наборах видел.
😒
А как же узнать? Те наборы что на башне там ни слова о том как и что внутри, просто кит и все.
Стандартный КИТ - резанные лазером детали (реже - ЧПУ-шной фрезой, как у нашей Совы), пластиковые детали , рейки, профили, проволока, часто -фурнитура. Пленка в комплекте НЕ ИДЕТ. В общем все, чтоб собрать и подготовить модель к обтяжке. Шот-КИТ (short-kit) - порезанные лазером детали, пластиковые капоты, фонари. Реек и всего остального - нет (считается что рейки стандартых сечений, и продаються как и фуртнитура - на каждом углу 😉)…
Есть еще разновидность - ARC - almost ready to cover - полностью собранные и скленные дрова, готовые к обтяжке…
Непорезанные фанерные дрова канули в лета со времен магазинов Пионер на ул. Горького… 😁
На башне как правило стандартные КИТы. Шот-кит обычно делается для больших самолетов типа бензинычей, что удобно в доставке - коробки небольшие из за отсутвия реек.
Ооо, спасибо. Понял. 😃
Ооо, спасибо. Понял. 😃
А чего хотите-то там? Пилоташшку, копию?.. Я там как-то лазил - что-то ничего особо интересного не попадалось…
Чтобы точно знать что находиться в коробке можно мануальчик прям на сайте почитать. Я тут тож как-то разок вопрос КИТовый вентилировал. Имеем парадокс- все КИТы на башне старых разработок, и только очень малый процент резаных лазером. В основном прорезка штамповкой.Die cut по-ихнему кажеться А это ,согласитесь, точностью не отличаеться.Так что вопрос как-то сам отвалился. Да и не в моде сейчас у производителя КИТы продавать , всё АРФы больше.
А чего хотите-то там? Пилоташшку, копию?.. Я там как-то лазил - что-то ничего особо интересного не попадалось…
Мустанг 0.20 приглянулся, но раз без пленки… уже передумал, цена то не детская, плюс пересылка.
Мустанг 0.20 приглянулся, но раз без пленки… уже передумал, цена то не детская, плюс пересылка.
Поищите на этом форуме по словам кит як - 3. или вот сюда идите сразу www.redstarrc.com. Там резано точно лазером, набор новый. Я себе уже заказал 😃.
Непорезанные фанерные дрова канули в лета со времен магазинов Пионер на ул. Горького… 😁
Видимо МДС из тех времён выскочил и здесь застрял. 😃
Месяц назад там такие наборы были. 😃
Видимо МДС из тех времён выскочил и здесь застрял. 😃
Месяц назад там такие наборы были. 😃
Наши что-ли? 😁
Ээээ… зато КАЧЕСТВО будет контродлироваться Вами. За это и платят 😃 ДАвно извесный факт, что кит выходит дороже АРФа. Зато в итоге легче, крепче и собран не абы-как.
Наши что-ли? 😁
Именно так Российские. 😃