Extreme Flight Extra 300 58"

Renegat

Ставил 225-е машинки на РВ, сильно ушла центровка. Пришлось догружать нос, сдвигом батарейки и другими ухищрениями добиться нормальной центровки не удавалось. Хотя если моторчик потяжелее, то может все будет нормально. У меня просто деревяшка соединяющая половинки РВ то ли расслоилась, то ли еще что, короче жесткость потеряла, я ее совсем обрезали поставил две машинки. Но считаю если все нормально, то и одной вполне достаточно, меньше геморроя с центровкой.
Может в межсезонье займусь, найду нормальную перемычку и опять на одну серву переделаю.

1 month later
Dragon76

Сегодня состоялся облет. Вес модели 2,6 кг, винт 14х4W, тяга 4.2 кг. мотор ОS MAX 72 4- тактный.
Летит как по рельсам, тримировал три щелчка вверх, центровка получилась по трубе крыла.
Видимо не до конца защелкнул крепление фонаря - вылетел и был разбит от удара об хвост, попробую восстановить, может у кого есть на продажу?
Хочется красоту сохранить.
В целом доволен. фото выложу попозже.

Peleng

Поздравляю!!! Я свою все до ума не могу довести(( Тяги нет! ВМГ недогружена! завтра облет с винтом 17*8. Надеюсь что то изменится!!! Но даже без отсутствия тяги видно что самолет летает просто распрекрасно!!!У меня до нее были Джокер Пилотаж, Катана 30 от Себы и ГВ Як55 всех их тянуло на ноже на шасси! Экстрочку вообще некуда не тянет, фиксированная бочка как в симуляторе!