Кто сделает мне самолет под заказ?
Коллеги, есть желающие сделать мне под заказ вот такой аппарат www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=922465? Предложения в личку по цене.😃
Классный самик-амфибия и чертежи есть , ура!
да моделька прикольная тока сам не соберу
как вариант готовый заказать и собрать modelaero.com/Merchant5/merchant.mvc?Screen=PROD&S…
Да сделаете вы сами эту модель. Там всё просто и доступно. Глаза боятся, а руки делают! Ну испортите лишних пару листов потолочки! Они же копеечные! Но немного не в тему, а вы представляете, как эта модель себя ведёт? Весьма большая нагрузка на крыло. Скоростная, вёрткая! (Справитесь?)
Вы наверное видео не смотрели,а зря 😃
Он там летает как пешеход и не валится как ни странно 😦
Интересно, всегда хотелось что-то необычное сделать.
Вы наверное видео не смотрели,а зря 😃
Он там летает как пешеход и не валится как ни странно 😦
Спасибо, гляну видео.
Глянул видео, может я чего недосмотрел- но летает весьма живенько. Подскажите в каком посте летает, аки пешеход?
Тоже посмотрел видео а также параметры ВМГ (рекомендуемого) а также ссылку на KIT так там пишут о скорости до 70миль в час наверно все таки не пешеход
Коллеги, есть желающие сделать мне под заказ вот такой аппарат www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=922465? Предложения в личку по цене.😃
Я бы тоже прикупил бы такой самик{без вмг} и думаю что если кто наладил бы его производство, то улетали бы как горячие пирожки.
Я бы тоже прикупил бы такой самик{без вмг} и думаю что если кто наладил бы его производство, то улетали бы как горячие пирожки.
Да ладно- пирожки. Вечная бодяга: “еслиб кто наладил, привез, продавал”
Было уже.
С электробойцовками - стоило ребятам наладить выпуск- основная масса желавших ушла в туман.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.
Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?
мужики, слышали о HYDROFOAM-е что нибудь??? я себе сделал. также плавает летает и по земле ползает, наберите в поиске посмотрите.
фото и видео выкладывать ещё не научился
Было уже.
С электробойцовками - стоило ребятам наладить выпуск- основная масса желавших ушла в туман.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?
С бойцовками всё ясно,все герои,все в бой.А на деле в яму из них наверно не кто и не доехал,да и лет.крыло для энтого дела продаётся.А вот гидрик иметь в своём авиапарке многие захотели бы.Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!А из потолочки я бы нестал бы брать.
.Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!
1500 чего?
Если рублей, то подобного уровня сложности модель в ефлаее стоит обычно раза в 2 дороже и её ещё собирать нужно пилотажевский супер зумм в виде нескрольких усков епп тоже почти в 2 раза дороже.
На эту модель только матерьял будет стоить столько.
В общм чего то в этом роде я ожидал эксклюзив за 3 копейки.
1500 чего?
Если рублей, то подобного уровня сложности модель в ефлаее стоит обычно раза в 2 дороже и её ещё собирать нужно пилотажевский супер зумм в виде нескрольких усков епп тоже почти в 2 раза дороже.
На эту модель только матерьял будет стоить столько.
В общм чего то в этом роде я ожидал эксклюзив за 3 копейки.
NEMO из епп голый стоит 1800 где то,и пены в нём,мама не горюй,физюляжем убить можно.Пусть этот будет подороже,альтернативы в магазинах я пока не видел,имеется в виду в наших магазинах.
NEMO из епп голый стоит 1800 г
Да хоть сколько в нём будет пены
NEMO это штамповка тоесть делатся из гранул, листовой епп стоит в несколько раз дороже, последний раз я листовой епп видел в ефлае по ценам далеко не низким.
Если деалть ваш самолёт по той же технологии что и NEMO то его стоимость не уложится даже в 1500 евриков, одна форма будет стоить в несколько раз дороже.
Пусть этот будет подороже,альтернативы в магазинах я пока не видел,имеется в виду в наших магазинах.
В наших магазинах альтельрнатива есть всегда в виде потолочки бальзы и тд.
А вот гидрик иметь в своём авиапарке многие захотели бы.
Что то не видать толпы желающих кроме Вас, olegSM.
Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!А из потолочки я бы нестал бы брать.
За эту сумму даже серийный набор заготовок не найти. Маловато будет!
“физюляжем” правильно писать: “фюзеляжем”
Что то не видать толпы желающих кроме Вас, olegSM.
За эту сумму даже серийный набор заготовок не найти. Маловато будет!"
5+:)
посмотрте сколько сегодня стоит лист ЕПП, даже за бугром… Ценник на зуум уже не покажется сильно завышенным…
А я потихоньку делать начинаю. Гидрошнягу уже ваял, Полярис не сложней будет.
А вы повсему форуму ошибками тычате УМНИКИ! Засрать легче всего,из за таких как вы здесь и не будет очереди.
посмотрте сколько сегодня стоит лист ЕПП, даже за бугром… Ценник на зуум уже не покажется сильно завышенным…
Да я и не говорю что он обойдется в три копейки,так ляпнул примерно и тут же как коршуны напали…
Кирил,а чего тогда ты за свой биплан денег не ломиш?мона сказать даром отдаёш.
А вы повсему форуму ошибками тычате УМНИКИ! Засрать легче всего,из за таких как вы здесь и не будет очереди.
Учить матчасть никогда не поздно.
Безграмотная очередь любителей халявы что может быть страшнее?😁
Да я и не говорю что он обойдется в три копейки,так ляпнул примерно и тут же как коршуны напали…
Просто (если Вы не в курсе) здесь люди за свои слова отвечать привыкли.
Вас спросили конкретную цифру - Вы ответили и Вам серьезно объяснили, почему Ваша цифра не верна.
а в барахолке полно предложений б/у самолетов по цене стоящей на них электроники. Не путайте с изготовлением под заказ.
Было уже.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?
Вот от сюда я взял начальную цену.Если епп стоит бешеных денег, то всё вопрос снят.А вы можете желочь дальше источать, умничать и стебаться над людьми.
А все равно на стене висит. Так хоть купят, летать будут…
А все равно на стене висит. Так хоть купят, летать будут…
Незнал что продавать будите.Вы когда его строить начали,я побежал в пж и купил бульдога,но в отличии от вашего мне не очень нравится что все потроха на улице,хотя можно чего небудь придумать куда их спрятать.
да я сам не знал, что продам. Щас летаю на Флеше…
Бипланные привычки мешают потом на большом самолете. Все таки управление отличается по реакциям… Посему решил пересеть обратно на моноплан…
А то взлетел на 2-метрвоом чучеле, и не пойму - почему не могу развернуться… Потом понял - забываю элеронами пользоваться, все пятак на рудере пытаюсь исполнить 😁