Кто сделает мне самолет под заказ?

olegSM
Surf:

Да ладно- пирожки. Вечная бодяга: “еслиб кто наладил, привез, продавал”
Было уже.
С электробойцовками - стоило ребятам наладить выпуск- основная масса желавших ушла в туман.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.

Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?

С бойцовками всё ясно,все герои,все в бой.А на деле в яму из них наверно не кто и не доехал,да и лет.крыло для энтого дела продаётся.А вот гидрик иметь в своём авиапарке многие захотели бы.Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!А из потолочки я бы нестал бы брать.

Кузя
olegSM:

.Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!

1500 чего?
Если рублей, то подобного уровня сложности модель в ефлаее стоит обычно раза в 2 дороже и её ещё собирать нужно пилотажевский супер зумм в виде нескрольких усков епп тоже почти в 2 раза дороже.
На эту модель только матерьял будет стоить столько.
В общм чего то в этом роде я ожидал эксклюзив за 3 копейки.

olegSM
Кузя:

1500 чего?
Если рублей, то подобного уровня сложности модель в ефлаее стоит обычно раза в 2 дороже и её ещё собирать нужно пилотажевский супер зумм в виде нескрольких усков епп тоже почти в 2 раза дороже.
На эту модель только матерьял будет стоить столько.
В общм чего то в этом роде я ожидал эксклюзив за 3 копейки.

NEMO из епп голый стоит 1800 где то,и пены в нём,мама не горюй,физюляжем убить можно.Пусть этот будет подороже,альтернативы в магазинах я пока не видел,имеется в виду в наших магазинах.

Кузя
olegSM:

NEMO из епп голый стоит 1800 г

Да хоть сколько в нём будет пены
NEMO это штамповка тоесть делатся из гранул, листовой епп стоит в несколько раз дороже, последний раз я листовой епп видел в ефлае по ценам далеко не низким.
Если деалть ваш самолёт по той же технологии что и NEMO то его стоимость не уложится даже в 1500 евриков, одна форма будет стоить в несколько раз дороже.

olegSM:

Пусть этот будет подороже,альтернативы в магазинах я пока не видел,имеется в виду в наших магазинах.

В наших магазинах альтельрнатива есть всегда в виде потолочки бальзы и тд.

Surf
olegSM:

А вот гидрик иметь в своём авиапарке многие захотели бы.

Что то не видать толпы желающих кроме Вас, olegSM.

olegSM:

Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!А из потолочки я бы нестал бы брать.

За эту сумму даже серийный набор заготовок не найти. Маловато будет!

“физюляжем” правильно писать: “фюзеляжем”

Кузя
Surf:

Что то не видать толпы желающих кроме Вас, olegSM.
За эту сумму даже серийный набор заготовок не найти. Маловато будет!"

5+:)

collapse

посмотрте сколько сегодня стоит лист ЕПП, даже за бугром… Ценник на зуум уже не покажется сильно завышенным…

samabs

А я потихоньку делать начинаю. Гидрошнягу уже ваял, Полярис не сложней будет.

olegSM

А вы повсему форуму ошибками тычате УМНИКИ! Засрать легче всего,из за таких как вы здесь и не будет очереди.

collapse:

посмотрте сколько сегодня стоит лист ЕПП, даже за бугром… Ценник на зуум уже не покажется сильно завышенным…

Да я и не говорю что он обойдется в три копейки,так ляпнул примерно и тут же как коршуны напали…

collapse:

Кирил,а чего тогда ты за свой биплан денег не ломиш?мона сказать даром отдаёш.

Surf
olegSM:

А вы повсему форуму ошибками тычате УМНИКИ! Засрать легче всего,из за таких как вы здесь и не будет очереди.

Учить матчасть никогда не поздно.
Безграмотная очередь любителей халявы что может быть страшнее?😁

olegSM:

Да я и не говорю что он обойдется в три копейки,так ляпнул примерно и тут же как коршуны напали…

Просто (если Вы не в курсе) здесь люди за свои слова отвечать привыкли.
Вас спросили конкретную цифру - Вы ответили и Вам серьезно объяснили, почему Ваша цифра не верна.

olegSM:

а в барахолке полно предложений б/у самолетов по цене стоящей на них электроники. Не путайте с изготовлением под заказ.

olegSM
Surf:

Да ладно- пирожки. Вечная бодяга: “еслиб кто наладил, привез, продавал”
Было уже.
С электробойцовками - стоило ребятам наладить выпуск- основная масса желавших ушла в туман.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.

Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?

Вот от сюда я взял начальную цену.Если епп стоит бешеных денег, то всё вопрос снят.А вы можете желочь дальше источать, умничать и стебаться над людьми.

collapse
olegSM:

А все равно на стене висит. Так хоть купят, летать будут…

olegSM
collapse:

А все равно на стене висит. Так хоть купят, летать будут…

Незнал что продавать будите.Вы когда его строить начали,я побежал в пж и купил бульдога,но в отличии от вашего мне не очень нравится что все потроха на улице,хотя можно чего небудь придумать куда их спрятать.

collapse

да я сам не знал, что продам. Щас летаю на Флеше…
Бипланные привычки мешают потом на большом самолете. Все таки управление отличается по реакциям… Посему решил пересеть обратно на моноплан…
А то взлетел на 2-метрвоом чучеле, и не пойму - почему не могу развернуться… Потом понял - забываю элеронами пользоваться, все пятак на рудере пытаюсь исполнить 😁

AVMW
olegSM:

Незнал что продавать будите.Вы когда его строить начали,я побежал в пж и купил бульдога,но в отличии от вашего мне не очень нравится что все потроха на улице,хотя можно чего небудь придумать куда их спрятать.

Интересно, куда у Бульдога потрха мона спрятать? машинки убрать в крыло, вырезать специальные лючки как у копий?,регуль утопить в ЕППе и закопотировать мотор? Если есть желание, вперед! только смысла в этом нет.Если есть желание в эстетичном самолете, то быльза,полноценный фюэ. капот вылизанный и окрашенный двухкомпонентным акрилом, съемное крыло, правильная пленка.

olegSM:

Вот от сюда я взял начальную цену.Если епп стоит бешеных денег, то всё вопрос снят.А вы можете желочь дальше источать, умничать и стебаться над людьми.

Мое мнение, вопрос не в стоимости материала,а в стоимости изготовления, если енто промышленно производство, поставленное на поток, это одно, а если человек, даже из простого и дешевого материала, как потолочка изготавливал приличный самоль,то цена на материал вообще дело десятое.Дело в качестве изготовления и потраченных для этого человеко-часах на изготовление продукта.
Просто попробуйте такой не презентабельный самолет, как Е-стартер, подготовить и оборудовать на заказ.Не как в инструкции ГВС, а правильно.То получив за енто 500( а может и даже 1000) целковых, будете ли вы удолетворены.? Не в обиду конечно.

Surf
olegSM:

Поскольку Вы не в курсе, уточню: упоминавшиеся здесь ЕПП-шные весселы по 1500р - это голые киты, состоящие из 3-х профилированных брусов ЕПП, требующие изрядной работы рук и головы. Серийные.

ЕПП стоит денег. Отнюдь не бешенных - но стоит.
Работа по изготовлению модели тоже стоит денег. Работа и умение стоят (ИМХО должны стоить в данном случае) дороже куска пенопласта.
Я уважаю труд тех, кто умеет грамотно собирать модели. Свои или из китов. Уважение кроме слов выражаю в адекватной денежной оценке их умения и труда.

Писать “Вы” с заглавной буквы - это не “желочь дальше источать, умничать и стебаться над людьми”, а уважительно относиться к оппоненту и родному языку. Пожалуйста не обижайтесь - я серьезно.

Топикстартер задал вопрос “Кто сделает мне самолет под заказ?”
Мне тоже интересен ответ и интересно во сколько реально будет оценена работа по изготовлению запрашиваемой модели гидросамолета вкупе с полученным результатом.

AVMW
Surf:

Поскольку Вы не в курсе, уточню: упоминавшиеся здесь ЕПП-шные весселы по 1500р - это голые киты, состоящие из 3-х профилированных брусов ЕПП, требующие изрядной работы рук и головы. Серийные.

ЕПП стоит денег. Отнюдь не бешенных - но стоит.
Работа по изготовлению модели тоже стоит денег. Работа и умение стоят (ИМХО должны стоить в данном случае) дороже куска пенопласта.
Я уважаю труд тех, кто умеет грамотно собирать модели. Свои или из китов. Уважение кроме слов выражаю в адекватной денежной оценке их умения и труда.

Писать “Вы” с заглавной буквы - это не “желочь дальше источать, умничать и стебаться над людьми”, а уважительно относиться к оппоненту и родному языку. Пожалуйста не обижайтесь - я серьезно.

Топикстартер задал вопрос “Кто сделает мне самолет под заказ?”
Мне тоже интересен ответ и интересно во сколько реально будет оценена работа по изготовлению запрашиваемой модели гидросамолета вкупе с полученным результатом.

Не в бровь,а в глаз,В реале, на вскидку изготовление такой модели под заказ, как минимум будет стоить штук пять или шесть рупчиков.Када пройдет озвучание цены, заказчики дематеарилизуються.

olegSM

Все ясно,есле получилось бы заказать такой самоль,лична я несобирался на халяву его просить сделать,но видно на форуме присутствуют такие люди которым стало скучно и надо кого небудь полечить[к вам неотносится] прицепиться.

Skyhawk
AVMW:

если енто промышленно производство, поставленное на поток, это одно

Здесь полностью согласен! Штучный товар, “под заказ”, всегда стоил (по крайней мере - должен!) достойно относительно похожего, но “с конвейера”! Причём - не на проценты! Ручная работа - это всегда дорого! Это, кстати, не только моделизма касается, ИМХО! Думаю, что сделать самому или даже купить готовый выйдет, по-любому, дешевле!

Surf
olegSM:

…есле получилось бы заказать такой самоль,лична я несобирался на халяву его просить сделать,но видно на форуме присутствуют такие люди которым стало скучно и надо кого небудь полечить[к вам неотносится] прицепиться.

Да что ж Вы такое говорите?
Ну да: скучно, грустно, некому помочь (вовсе не полечить!!!). И тут -Вы !!!

Скотт (Scott DeTray) из ModelAero.com - милейший парень.
В его конторе продается вожделенный Вами кит Polaris Seaplane за $64.95+доставка.
С наклейками -за $77.90+доставка
Цена - уже разработанного и выпускающегося мелкосерийного изделия.
(Правда это несколько дороже Ваших 1500р.)

Зато ничего разрабатывать на Родине и выпуск китов налаживать не надо.
(ну по крайней мере - пока очереди желающих не образовалось)
Останется заплатить кому-нибудь за сборку, если бесплатный ДВД из комплекта и инструкции сайта по сборке покажутся Вам сложными.

Scott DeTray с удовольствием вышлет Вам кит.
Главное: поверьте в себя - и Вас получится заказать.
Если не получится - обращайтесь помогу.

Тогда главный вопрос топика трансформируется в
"кто и за сколько соберет Polaris Seaplane от ModelAero.com

Кузя
AVMW:

на вскидку изготовление такой модели под заказ, как минимум будет стоить штук пять или шесть рупчиков.

Думаю вы ошиблись разика эдак в два.
Данные где то двух летней давности из Пилотажа.
В прайсе в разделе услуги ремонт заметьте не сборка, а ремонт экслюзивного самолёта от 10000р окончательная стоимось работ после осмотра специалистом, наличие подробных чертежей обязательно.

AVMW:

Када пройдет озвучание цены, заказчики дематеарилизуються.

Вот это 100% верно:)