Кто сделает мне самолет под заказ?

Combat

Классный самик-амфибия и чертежи есть , ура!

ДАК

Да сделаете вы сами эту модель. Там всё просто и доступно. Глаза боятся, а руки делают! Ну испортите лишних пару листов потолочки! Они же копеечные! Но немного не в тему, а вы представляете, как эта модель себя ведёт? Весьма большая нагрузка на крыло. Скоростная, вёрткая! (Справитесь?)

Combat

Вы наверное видео не смотрели,а зря 😃
Он там летает как пешеход и не валится как ни странно 😦

Gra4

Интересно, всегда хотелось что-то необычное сделать.

ДАК
Combat:

Вы наверное видео не смотрели,а зря 😃
Он там летает как пешеход и не валится как ни странно 😦

Спасибо, гляну видео.
Глянул видео, может я чего недосмотрел- но летает весьма живенько. Подскажите в каком посте летает, аки пешеход?

Uri64

Тоже посмотрел видео а также параметры ВМГ (рекомендуемого) а также ссылку на KIT так там пишут о скорости до 70миль в час наверно все таки не пешеход

olegSM
olegm:

Коллеги, есть желающие сделать мне под заказ вот такой аппарат www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=922465? Предложения в личку по цене.😃

Я бы тоже прикупил бы такой самик{без вмг} и думаю что если кто наладил бы его производство, то улетали бы как горячие пирожки.

Surf
olegSM:

Я бы тоже прикупил бы такой самик{без вмг} и думаю что если кто наладил бы его производство, то улетали бы как горячие пирожки.

Да ладно- пирожки. Вечная бодяга: “еслиб кто наладил, привез, продавал”
Было уже.
С электробойцовками - стоило ребятам наладить выпуск- основная масса желавших ушла в туман.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.

Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?

Ден4ик

мужики, слышали о HYDROFOAM-е что нибудь??? я себе сделал. также плавает летает и по земле ползает, наберите в поиске посмотрите.
фото и видео выкладывать ещё не научился

olegSM
Surf:

Да ладно- пирожки. Вечная бодяга: “еслиб кто наладил, привез, продавал”
Было уже.
С электробойцовками - стоило ребятам наладить выпуск- основная масса желавших ушла в туман.
Со слоперами - привезли ЕПП-шные весселы по 1500р - тоже “дорого”.

Вот Вы сколько готовы заплатить за обсуждаемый самолет?

С бойцовками всё ясно,все герои,все в бой.А на деле в яму из них наверно не кто и не доехал,да и лет.крыло для энтого дела продаётся.А вот гидрик иметь в своём авиапарке многие захотели бы.Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!А из потолочки я бы нестал бы брать.

Кузя
olegSM:

.Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!

1500 чего?
Если рублей, то подобного уровня сложности модель в ефлаее стоит обычно раза в 2 дороже и её ещё собирать нужно пилотажевский супер зумм в виде нескрольких усков епп тоже почти в 2 раза дороже.
На эту модель только матерьял будет стоить столько.
В общм чего то в этом роде я ожидал эксклюзив за 3 копейки.

olegSM
Кузя:

1500 чего?
Если рублей, то подобного уровня сложности модель в ефлаее стоит обычно раза в 2 дороже и её ещё собирать нужно пилотажевский супер зумм в виде нескрольких усков епп тоже почти в 2 раза дороже.
На эту модель только матерьял будет стоить столько.
В общм чего то в этом роде я ожидал эксклюзив за 3 копейки.

NEMO из епп голый стоит 1800 где то,и пены в нём,мама не горюй,физюляжем убить можно.Пусть этот будет подороже,альтернативы в магазинах я пока не видел,имеется в виду в наших магазинах.

Кузя
olegSM:

NEMO из епп голый стоит 1800 г

Да хоть сколько в нём будет пены
NEMO это штамповка тоесть делатся из гранул, листовой епп стоит в несколько раз дороже, последний раз я листовой епп видел в ефлае по ценам далеко не низким.
Если деалть ваш самолёт по той же технологии что и NEMO то его стоимость не уложится даже в 1500 евриков, одна форма будет стоить в несколько раз дороже.

olegSM:

Пусть этот будет подороже,альтернативы в магазинах я пока не видел,имеется в виду в наших магазинах.

В наших магазинах альтельрнатива есть всегда в виде потолочки бальзы и тд.

Surf
olegSM:

А вот гидрик иметь в своём авиапарке многие захотели бы.

Что то не видать толпы желающих кроме Вас, olegSM.

olegSM:

Если в пене[епп] то 1500 легко,голый!А из потолочки я бы нестал бы брать.

За эту сумму даже серийный набор заготовок не найти. Маловато будет!

“физюляжем” правильно писать: “фюзеляжем”

Кузя
Surf:

Что то не видать толпы желающих кроме Вас, olegSM.
За эту сумму даже серийный набор заготовок не найти. Маловато будет!"

5+:)

collapse

посмотрте сколько сегодня стоит лист ЕПП, даже за бугром… Ценник на зуум уже не покажется сильно завышенным…

samabs

А я потихоньку делать начинаю. Гидрошнягу уже ваял, Полярис не сложней будет.