Строю пенолёт максимально бюджетный

PocketM

Skyhawk, www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… << 18 баксов акумулятор 3S 2200 MHh, брал у них нескока аумов проблем небыло

ну и далее:
регулятор: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… стоит 12$ но можно и меньше ампер будет дешевле 9$, но это будет с запасом и для любого самолета пойдет, кроме импеллерки

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… << в принципе можно этот двигатель взять 19$ стоит… с легкостью поднимает 800 грамовую модель и на 12 ампер ее держит вертикально, макс ток 25A, тяга приличная.

винт, лучше парчку типо таких www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… 1.25$…

Двигатель который показали негоден для авиамоделей, наверняка какойнить колекторный из игрушки или чегото бытового, мощности у него нехватит и сильно тяжелый…

На самолете 1.4 кило исопльзовал такие сервы www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… стоят 3.65$, качество оч хорошее и цена небольшая… думаю тяги 1.6 кг вам хватит… ктомуже можно купить за 30 руб комплект шестиренок если серва сломается…

с учетом доставки выйдет все это гдето 2500 руб…

Про зарядник забыл, можно купить за 5 баксов такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… но правильность работы балансера не горантирую… без хорошего балансира акумы убиваются циклов за 10.

Вот этот балансир\зарядник www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… стоит ~20$+ как мне кажется более нормальнй и думаю вполне праивльно заржает акумы…

Но лучше этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…, сам лично купил его и очень доволен. стоит 38$. Заряжает любые акумы в том числе A123 (life).

Ко всем 3м нужен блок питания который дает от 12 до 18 вольт, можно купить тамже, но можно и какойнить бытовой поиска с током отдачи от 500 мa

Doska21

Спасибо за советы естественно прийдётся покупать а калильный случаем не дешевле выйдет я посмотрел на форуме можно б/у за 1000 рублей ну или немного больше не нужно зарядного аккомуляторов как считаете?

Пионер
Doska21:

не нужно зарядного аккомуляторов как считаете?

есть ещё и планера, очень красивый класс, причём есть металки ,вобще без беготни.
Кстати, научиться регулировать планер, и управлять им, и любой пипелац запустиш без проблем.

boroda_de
Doska21:

не нужно зарядного аккомуляторов как считаете?

Серво, накал и передатчик тоже на спирте работать будут? 😃
Зарядник нужен будет, может не такой навороченый, но нужен.

Пионер
boroda_de:

Серво, накал и передатчик тоже на спирте работать будут? 😃
Зарядник нужен будет, может не такой навороченый, но нужен.

А чё нет, SONY топливные элементы делает, и какраз на метаноле😝

21 days later
Jim

Как успехи? Полетел Фольксплан?