Miss Wind 50E F3A Sebart

igork
тарик:

тут вот немного Донатас зажигает на биплане.

Качает в хариере

29 days later
aero_mike

вообще самолет классный но на нем надо уметь летать чтобы ощутить все его возможности…им тяжелее управлять чем другими самолетами из 50ого класса…

3 months later
Cap

после очередной посадки и врезания в кочу всетаки вырвало шасси(((
появилась идея поставить карбоновоее шасси кто может подсказать какогоразмера туда лучше ставить ?
Спасибо

20 days later
Механикус

С Вашего позволения хочу опять поднять тему про этот самолет. На днях должен придти красавец, а я уже ломаю голову какой движок выбрать. Хочу поставить как и рекомендовано Хаккер А50, только вот нет в наличии его нигде, собственно вопрос вот в чем,каким Хаккером из этой серии можно заменить. У всех движков 10S,12S,14S,16S - одинаковая мощность,ток, только разные Kv (rpm/V). Вообще то у меня есть два аккума 5S 3700мА/ч. Можно ли будет их использовать и поставить например ​****Хаккер 10S или 12S, у которых соответственно 580 и 500об/В? Или все же надо ставить 6S? Спасибо.

pilot685

По мотокальку с Hacker A50 12S и винтом 16х10 ток ожидается в пределах 80А тяги 4800гр, обороты 6700.
С 580об/в ток вообще запредельный.
Я думаю что 500об/в и 5 банок можно использовать, только емкость пяти банок хотя бы 4000ма, что бы ток отдавали.

PILOTAGNIK

Я бы посоветовал всё таки взять рекомендованный Хакер, на Эсприте он есть!!! Либо вообще другой мотор, скорпион например!

1 month later
aero_mike

месяца 3 назад перемотал движок 4133\14 получилось 400kv…движок намотан под винт 16*10…летает супер!знаете хоть это и пилотага но он у меня висит, ходит в хариерах(обычном и обратном) и даже очень не плохо крутит роллинг харриер(я недавно научился его делать как положено под углом и над полосой)!!месяц назад под винт попал какой то комар или муха-сильный хлоппок и самолет входит в резонанс: посадил,смотрю,а там на винте крови чуть чуть и цанга с валом погнулись!(и это все из-за какого-то комара)