ФАН ФЛАЙ, Какой выбрать?
Вес около 650г получается…
Не знаю правильно иль нет но у меня получмлось 29г на кв. дм.
Пправьте если не правильно посчитал…
Ну ладно. Зумыч фан а Требьют пилотажка. Споров не хочу!
Вроде нормальная нагрузка…фанистая…
И еще вопрос, на зум ли по 2100 можно повесить???
И двиг какой лучше?
Теперь RCF давно нет, пойди разбери - откуда их теперь берут…
Я вот месяц назад купил. Новый. В Питере. Вот здеся. Что сказать - летает. Точнее, порхает с 3s1p 910мА/ч, с 1300мА/ч менее пархучий 😃
А по поводу Fury, то просто захотелось именно его. Любовь по переписке, тасазать 😊
А что за мотор?
3007 перемотанный пару лет назад для формозы-2. Скока витков не скажу, уже не помню, но тахометр кажет 10900об/мин на новой батарее.
для 22 квадратов 650 грамм - еще вменяемо, хотя уже на грани. Под зиму - нормально, где-то между фаном и пилотажкой. Сдувать не так будет 😉.
ИМХО для улицы оптимально в районе 25-28г/дм в таком размере (скажем, у меня на Ф3П-самолетеге было 15 г/дм - тяжелый, а на 2-метровом фане 65 г/дм - очень низкая нагрузка, сдувает как фантик любым сквозняком 😁)…
А не подскажите, где должен находится ЦТ у фан флая?
Фан делаю такой =3DPMini
images.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.pist…
[QUOTE=horse427;1559995]А какой?
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/4af860db9970730077156fd7
В чём разница, в ощущениях?
Наверное, тут опять про вкус и цвет поём дифирамбы
Видимо просмотрел…Видел только ссылку с меньшим собратом))))
А не подскажите, где должен находится ЦТ у фан флая?
Фан делаю такой =3DPMini
Там же, где и у пилотаги. Расчет ЦТ такой же. Центровку у Фана делаете немного заднюю, что бы ФАНил лучше. И подбираете уже после облета опытным путем, как Вам комфортнее.
Вот и приехал мой Фьюри (или моя?).
Ну чо сказаать… Качество исполнения вполне на уровне. Видел хуже 😃 А вот конструктору мозги вправить не мешало бы. Нафига там такой огород в наборе крыла? 😵😃
А в чем мудреность конструкции крыла заключается? Если не сложно, можно выложить фотки этой конструкции?
И еще, судя по рекламным фоткам Fury, я так понимаю, что без традиционного усиления площадки под шасси здесь не обойтись?
Во, тему создал…
Вот и приехал мой Фьюри (или моя?).
Поздравляю!!! А я познакомился с Хобби Сити, закакзал этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… жду!!! Ну и потроха к нему, бюджетно вышло.
А я познакомился с Хобби Сити, закакзал этот
😂😂😂
поздравляю 😁
поздравляю
ну и что что китайское все, на первое время должно хватить)))
Не в китайском происхождении дело.
Четыре страницы народ, откликнувшись, рассказывает-делится-советует и такой … неожиданный выбор в итоге.
Спасибо, повеселили.
Если создадите тему “Что бы такое из пены прикупить” - интересно в итоге бензин будет?😉
Ну так не зря откликнулись, рассказали, поделились советами, ведь исходя из советов был сделан выбор, да и терпения набрался и решил не спешить с покупкой.
А нашел то что надо, и епп как советовали и кишки спрятаны как я хотел…
ведь исходя из советов был сделан выбор
Все, смех прошел. Грусть осталась.
И почему Вы решили, что выбранная Вами в результате модель будет хорошо летать? И что это будут не выброшенные деньги пусть и небольшие?
Хотя какой бы выбор Вы не сделали - это Ваш выбор и Ваш Путь.
Модель заказал заодно с электроникой, не будет летать, того же зума куплю и перевешу электронику на него…
Ну в данный момент для меня этот вариант удобен…
А что… плохая модель???
Зума?
А что… плохая модель???
Я теперь от комментариев, пожалуй, воздержусь - боюсь быть Вами не так понятым.
Если плохая, то как это можно не так понять??
На мой взгляд нормальный фан… нагрузка на крыло не большая…епп, чем она плоха? чем от зума отличается? по моему не многим…
Ладно… не хотите не говорите, облетаю сам расскажу)))))
По крайней мере не такая она дорогая…