Что лучше ?

O_Lenin

Киошевская РТФ-начинка часто потом годится только на выброс, она лишь сама с собой стыкуется. Еще и слабый коллекторник. Арт-Тековская пойдет и на другую модель, плюс мотор б/к. Да и летают модели от Арт-Тек хорошо.

А если это вопрос о первой модели, то лучше вообще с Мустанга не начинать 😃. И о копийности на первых порах неплохо бы забыть.

dimmon72

ИМХО первый предпочтительней,4 канала ,липо, б.к мотор да и размах побольше

Опередили…

Ive

Как первая модель - ни тот, ни другой. Получится модель на выброс. Берите WIng Tiger от Арттеча, или цессну от него же - и удовольствие получите, и летать проще на них учиться. Ну и опять таки похожи на настоящий самолет.

EugeneBee

Опыт полетный есть? И чем обоснован выбор данных моделей? Дальше будет понятно куда двигаться. По мне ни один не интересен, но у каждого свой путь в небо )

Bahen
EugeneBee:

Опыт полетный есть? И чем обоснован выбор данных моделей? Дальше будет понятно куда двигаться. По мне ни один не интересен, но у каждого свой путь в небо )

Самолёт будет подарком ! Опыта полётов нет , но есть симулятор и цессна !
Нужен красивый и копийный Мустанг

Blaster

Интересно, финал чего нить предвещает?
Намёк понял - 5-ый ответ будет называться “аХз” … можно не продолжать !

EugeneBee

Для того чтобы висеть на стене и хвалиться перед гостями что моделист годится любой. Для того чтобы научиться летать на уровне достаточном для перхода на более вменяемую модель не подходят. С симулятором думаю предпочтительней, хоть моторику можно нарабатывать. Мое мнение что это не самолеты а игрушки. Успехов.