Joker 3d из epp или SuperZoom

sound-mix

Дима! Для Вас, для давнолетающих (извините за фамильярность) уже ничего не сложно. Вы уже все АСЫ в этом деле… И Кирилл и Вы и др. Мы же пока по небольшим моделькам метро-килограмм. Может только сейчас нос высовываем. Для меня , пока, полтора - два коло это много. Это потом уже, по прошествии времени можно будет сказать: 2 кг легко, а сейчас …

O_Lenin

Игорь, я еще совсем не ас, но имею некий опыт. Конверсию пилотажки .50 класса, по размеру и весу совпадающей с Катаной от ПЖ, задумывал, как тренировку перед конверсией 26сс бензинового размера. И, главное, не боялся 😃. Поэтому и говорю, что если для Вас и выглядит страшновато - не стОит поддаваться и говорить о каких-то безумных вариантах конфигурации. В конце концов, это уже пройденный многими этап, всегда можно почитать подробнее, спросить и т.д 😃.
В принципе, конверсия 50сс - тоже вполне возможна. просто уже нет смысла гнаться за размером, надо как следует осваивать имеющееся 😒. Да и есть еще, на что сначала надо деньги потратить…

collapse

Игорь, все это просто. Поверьте. Проще чем ДВС. Собрал самолет в поле, батарейку подключил - и лети. ДВС сейчас оправдан в кубатурах от .90, и то уже понемногу сдает позиции. По деньгам - одинаково.
А что тасать будет самолет или ДВС - для ВАС - все равно. Если пока побивайтесь размера - то он одинаков что для ДВС, что для электрички.
Я не призываю делать обязательно электрическую, просто не нужно поддаваться иллюзиям, что ДВС будет проще и дешевле. По деньгам - одинаково, по эксплуатации - электричка даже проще… Сервы Вам все равно покупать, что для ДВС, что для электро - они одинаковые 😉

Sergey77

Кирилл, привет, а ты горючку в стоимость включил?
Акки зарядить - копейки, а горючка - не. Да и ездить - добывать её надо. Про расходы на стартовый ящик я скромно промолчу, ибо не знаю, тока чиста теоретически (стартер, насос, подкал, исчо что?).
Сколько полетный день бабла на горючку уходит?

collapse:

ДВС сейчас оправдан в кубатурах от .90, и то уже понемногу сдает позиции. По деньгам - одинаково.

я про это

kim51
Pilotag:

Можно и с Северного полюса,только вместо самолёта могут пингвина прислать.😂.😃

А мне кажется не пришлют,нету их там ,несколько южнее проживают-на южном полюсе

collapse

Это чисто вопрос денег. Можно и пингвина с северного. Тока две доставки оплатить.

Sergey77:

Кирилл, привет, а ты горючку в стоимость включил?
Акки зарядить - копейки, а горючка - не.

4 сборки по 6-8 банок тоже денег стоят, как и приличный зарядник.
Но то что электро окупается - это уже понятно.