Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
Проверьте геометрию крыла в 0 состоянии элеронов.
По фото впечатление что элероны чутка задраны. Именно такие же симптомы были на первых полётах, пока не опустил элероны на 2-3 градуса в низ.
На фото ниже видно как установлены элероны … на мой непрофессиональный взгляд вроде как ровно … Или я ошибаюсь …?
с этими карбоновыми п… .
Вы сами себе противоречите.
А я что писал, что у меня такие же драконьи крылья? У меня стандартные гладенькие.
А что касается второго обвинения - по себе измеряете Дмитрий? Это с Вашим аккаунтом коммерческая шумиха, и не только не этом форуме. Думаю сами знаете, нет смысла повторять.
… на мой непрофессиональный взгляд вроде как ровно …
Да вроде всё ОК. Но может в полёте они всё таки поднимаются. Попробуйте опустить принудительно, результата не будет - вернёте на место.
на все крылья всех своих летабов чехлы делаю из зеркалки под лобовое стекло, самой дешевой, 65 рублей за штуку.
из одной штуки получается комплект чехлов для модели размахом до 1300 мм.
вырезаю с по размеру крыла с запасом четыре одинаковые детали.
соединяю посредством серого армированного скотча через край ))
еще ни один комплект не порвал ))
а порвется , не жалко )), 65 рублей - это далеко не 450 рублей
И цена 450 р. вполне лояльная.
(кстати, вес 1300 грамм, это сколько же будет стоить доставка этих "дешевых чехлов)
Или это было “дай ссылку на форуме, получи скидку к своему аккаунту на хоббисити” ?
Дмитрий, не совсем так, бонусы будут, если дать ссылку на бади-код, а так ни каких преференций ))
да и не скидку вовсе, а немного денег с покупки по твоему бади-коду (причем один раз)
Послушайте, Федор, Вы задали вопрос - как мы их возим, и высказали мнение, что чехлы будут рваться. Получили ответ: не рвутся.
Потом запостили ссылку на чехлы с хоббисити - именно в них, по Вашим словам, не порвав не засунешь. На вопрос (не обвинение!) - зачем была эта ссылка? - идете в неадекватные обвинения. Будьте добрее.
Это с Вашим аккаунтом коммерческая шумиха,
- Вами и выдуманная. Ну вот что за бред? Решили, что я барыжу самодельными чехлами из утеплителя? 😃
Вам завидно, что кто-то пишет обзоры, рассказывает о сборке и эксплуатации своих моделей? Так пишите сами. Чего брызгать то?
и не только не этом форуме.
- 😃 а где, не подскажете, а то я не в курсе?
что за бред? Решили, что я барыжу самодельными чехлами
Мы явно не понимаем друг друга.
Думаю надо на этом закончить. Спасибо за Ваши советы и отчёты, и конечно мне очень завидно.
Это с Вашим аккаунтом коммерческая шумиха, и не только не этом форуме.
- ответьте на вопрос: где еще и какая коммерческая шумиха?
Или извольте публично извиниться за публично произнесенную клевету!
О как Вас цепануло.
Дневник свой здесь без редактирования и удаления старых записей откройте для всеобщего просмотра.
Этого будет достаточно.
Открывать нечего. У меня здесь нет и никогда не было дневника. Извиняйтесь за клевету!
Открывать нечего.
Я ничего не пойму, что зазорного в зарабатывании денег в любой сфере, если есть возможность? Я бы с удовольствием заработал и на авиамоделизме…
Может кого то гложет зависть? Меня не гложет.
Вот ведь Дмитрий, кто здесь кого обманывает.
Прекрасно помню тему дневника производителя RC Factory. Шедевральные фото с ссылками на чешском сайт. Пролонгация 1,2м их модели.
Ну а вообще стоит ли начинать разборки в не профильной теме. Давайте перейдём в курилку - поболтаем.
Если Вам не успокоится ни как, хотя в 44 года надо быть уже более сдержанным в эмоциях, - то конечно извиняйте. Но вы сами начали такой базар - обвинив меня в зарабатывании скидок за ссылки.
Так что с кого спрос. Я Вам предлагал замять пустой базар.
Прекрасно помню тему дневника производителя RC Factory. Шедевральные фото с ссылками на чешском сайт. Пролонгация 1,2м их модели.
Ну а вообще стоит ли начинать разборки в не профильной теме. Давайте перейдём в курилку - поболтаем.
Если Вам не успокоится ни как, хотя в 44 года надо быть уже более сдержанным в эмоциях, - то конечно извиняйте. Но вы сами начали такой базар - обвинив меня в зарабатывании скидок за ссылки.
Не было у меня никаких дневников. Все это - откровенная клевета, не имеющая ко мне никакого отношения.
Еще раз повторяю : публично клевещете в теме - публично извиняйтесь!
надо быть уже более сдержанным в эмоциях, - то конечно извиняйте. Но вы сами начали такой базар - обвинив меня в зарабатывании скидок за ссылки.
У вас гипертрофированно завышенная самооценка собственных возможностей.
Попытайтесь себя, в первую очередь, научиться контролировать.
Вот пример - rcopen.com/forum/f36/topic182662/1122
Коллеги, поможите неопытному моделисту …
Сервы Hitec HS5085-MG, которые стоят на Иксе неприятно пищат, пока не качнешь рулями. Сервы именно пищат, в ноль встают стабильно, не дергаются. Писк на полетные характеристики никак не влияет. Забить или искать решение …
Сразу на ум приходят три решения (перечислены по возрастанию финансовых затрат):
- поставить ферритовое колечко на питающий провод от регулятора
- поставить отдельный БЕК, например CC 10A или Jeti SBEC
- поменять сервы …
Уважаемые, подскажите…! Addiction X сильно отличается по полету от маленького? Я так сказать сел на РА. Из бальзовых Эдик был мой первый самолет. Читая другие ветки я очень рад ,что выбрал модель именно этого производителя. Сейчас есть мотор Траст-40, ну и деньги на новое чудо 😃. А вот под мой мотор подойдет Ultimate AMR, BANDIT 3D Racer и Addiction-X. Вот и метаюсь…Конечно странно подбирать тушку под мотор, но я просто точно знал, что следующая модель будет от РА. Просто маленький Эдик еще летает (надеюсь что долго). Ну а если большой отличается только в размере…может попробовать что то другое
to Saveliy Дмитрий, если идет высокочастотное пение и серва пытается преодолеть некое усилие - помеху ходу нужно устранить.
Судя по описанию, у Вас ход свободный: “пение” цифровых серв - это нормально, оно у всех. Летайте, не заморачивайтесь.
to moonyar да… у Вас нелегкий выбор 😃
АддиХ отличается от маленького. Он комфортнее, спокойнее, увереннее. Совсем другие ощущения, когда он летает/висит рядом. Если нравится мелкий - то Икс будет шагом вперед. Вот ХL - тот будет отличаться кардинально, но 40-я тэшка к нему не подойдет 😦
Бандит - самолет все же больше для хорошего скоростного пилотажа. Если к этому не готовы - ИМХО полностью потенциал самолета не раскроется.
AMR - биплан, а бипланы- это особый мир. Если там случится любовь - то надолго. Я бы посоветовал попробовать открыть дверь в этот мир 😉
Судя по описанию, у Вас ход свободный: “пение” цифровых серв - это нормально, оно у всех. Летайте, не заморачивайтесь.
Вы прямо в точку, именно “пение” … Спасибо успокоили, не буду заморачиваться. Но БЕК все же поставлю =)), чтобы на 6-ти вольтах летать …
Вы прямо в точку, именно “пение” … Спасибо успокоили, не буду заморачиваться. Но БЕК все же поставлю =)), чтобы на 6-ти вольтах летать …
а что за регуль стоит ??
просто даже условно брендовый регуль, очень сильно меняет поведение самолета (по себе знаю , после НК регуля поставил HW Platinum)
а что за регуль стоит ??
Регуль Markus Point 70.
На двух самолетах стоят именно такие регуляторы, правда 40-ки … Пока у меня к ним нареканий не было …
Ура! Наши люди “на обложке Форбс” 😃 !!!
Сегодня подписчикам новостной рассылки РА пришел октябрьский выпуск, в котором заголовком стоит фото участников олл-апа с мероприятия, которое было организовано и проведено ребятами полосы АМК “Нам бы в небо” и ссылка на ролик, смонтированный Андрюхой (Sterx).
Поздравляю!
Наши люди
Молодцы парни!!!