Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года
Для жителей Звёздного городка были организованы показательные выступления авиамоделистов. Благодарим участников: Белова Павла Владимировича, Александрову Елену Николаевну и Иванюшенкова Сергея Александровича за незабываемое шоу.
Для жителей Звёздного городка были организованы показательные выступления авиамоделистов. Благодарим участников: Белова Павла Владимировича…
… не спалось…вышел Павел ночью в интернет, подумал-подумал, построил буковки в шеренгу, объявил сам себе перед строем благодарность “за незабываемое шоу”, и со спокойной улыбкой счастливого человека ушел спать…
Паш, спасибо! Ты сделал сегодняшний день! Поржал от души 😃
Уважаемые гуру, посоветуйте … имеет ли смысл ставить отдельный BEC, если используется Markus Point 70 контроллер?
И еще вопрос: ни кому не понадобилось удлинять провода? А то при закреплении контроллера на мотораме провода не дотягиваются до приемника …
… построил буковки в шеренгу, объявил сам себе перед строем благодарность “за незабываемое шоу”, и со спокойной улыбкой счастливого человека ушел спать…
Да я с работы около 12 ночи прихожу каждый день, мне ссылочку кинули в личку, я ее и повесил 😁
Дим, если на ссылочку нажмешь, то увидишь кто их строил, буковки то😂
я люблю благодарность , денежную 😜
хотя, ты опять в своем репертуаре, я уже привык…😉
28 полетаем , если погодка не подкачает
имеет ли смысл ставить отдельный BEC
Нет, вполне хватит встроенного…
при закреплении контроллера на мотораме провода не дотягиваются до приемника
Сервоудлинитель поможет.
И еще вопрос: ни кому не понадобилось удлинять провода?
- да, удлиннял -напаивал.
Сервоудлинитель поможет.
- если можно обойтись без лишних разъемов - лучше обойтись и напаять, чтобы контакт был надежен.
если можно обойтись без лишних разъемов - лучше обойтись и напаять, чтобы контакт был надежен.
Особенно на линии питания лучше на пайке…
- если можно обойтись без лишних разъемов - лучше обойтись и напаять, чтобы контакт был надежен.
Значит будем паять …
И еще один вопросик … ну чисто теоретический: если крепить регуль на мотораме не будет проблем с центровкой? Не уедет вперед?
Не уедет вперед?
Насколько я помню, моторама - это штатное место крепления рега, в Иксе даже серва с хвоста в мотораме сидит, не уедет.
Насколько я помню, моторама - это штатное место крепления рега, в Иксе даже серва с хвоста в мотораме сидит, не уедет.
Ну тогда я спокоен. Сегодня финальная часть сборки … и ожидание погоды … Все кругом раскисло, даже облетать негде …
Доброго всем времени суток.
Столкнулся с проблемой … Самолет брал с рук, б/у … На сервах стояли короткие стандартные качалки, короче неправильные. Прикупил секрафтовские, расстояние как раз 22 мм от оси сервы до оси тяги. Но столкнулся с проблемой - кабанчики вклеены под углом, как раз для коротких качалок и с длинными тяга немного изгибается и остается под напряжением … Сейчас ломаю голову чтобы придумать …
Пока приходит на ум только установка шарнирного соединения на кабанчик …
Может опытные товарищи посоветуют еще что-нибудь?
P.S. Ну и радикальный способ - поменять крылья =)
Пока приходит на ум только установка шарнирного соединения на кабанчик …
Если удастся развернуть тягу вилкой к серве, то можно избежать данного нюанса, в противном случае, и это лучше всего, шары на оба конца тяги.
в противном случае, и это лучше всего, шары на оба конца тяги.
Ну значит таки буду делать … Завтра поеду за шарами … Какие лучше брать, интересно … И еще придется тяги менять, т.к. старые уже не пойдут … дольше от клея очищать буду …
Какие лучше брать, интересно
Диаметром 4 мм, без люфтов под тягу 2 мм.
Второй сезон летаю на такихhttp:/…/__8855__Ball_and_roller_link_4_8x2x18mm_10…. Установлены на всех тягах, с обеих сторон. Из десятка можно выбрать 5-6 хороших, т.е. без люфтов и не зажатых.
Я буду брать вот такие шары, т.к. ничего вменяемого в ближайших окрестностях нет. И тяги придется новые ставить …
ну и аппетит у продавца )
хотя при отсутствии предложения … рулит тот у кого есть .
Я буду брать вот такие шары, т.к. ничего вменяемого в ближайших окрестностях нет.
Можно еще посмотреть тут fasrshop.ru наверно по дешевше будет!
Можно еще посмотреть тут fasrshop.ru наверно по дешевше будет!
Супер, спасибо. Заодно и прутков карбоновых прикупил …
Супер, спасибо. Заодно и прутков карбоновых прикупил …
Ну тогда в личку кину еще один адресок с нормальными ценами!
Для информации: дилер обещает привезти винты в октябре … примерно в 15-20ых числах. Так же придет кое-что из мелочевки и запчастей.
Для информации: дилер обещает привезти …
- очень прошу не спамить в теме подобными мутными анонсами (= неуклюжей рекламой). Спасибо.
Хм … Как скажете, никакой рекламы даже в мыслях не было.
Никакой рекламы даже в мыслях не было … Просто хотел поделиться информаций …
Просто хотел поделиться информаций …
- Дмитрий, приезжайте лучше завтра на мероприятие, которое устраивает алтуфьевский клуб пилотов.
Иксы ( Addiction X) ожидаются в большом количестве. И штатно собранные, и со всякими улучшайзингами.
Вот где можно будет понять:а нужны ли улучшайзинги?
За полетный день узнаете полезной информации про РА больше, чем можно настрочить на 30 страницах форума 😉
Коллеги, подскажите размер двойной качалки РН. А еще лучше размер от оси сервы до точки крепления тросиков пул-пула … А то я менял серву и младшее дитё куда-то заиграло качалку …