Addiction X от Precision Aerobatics - новинка 2010года

Saveliy
Moonlight_Dreamer:

в противном случае, и это лучше всего, шары на оба конца тяги.

Ну значит таки буду делать … Завтра поеду за шарами … Какие лучше брать, интересно … И еще придется тяги менять, т.к. старые уже не пойдут … дольше от клея очищать буду …

Moonlight_Dreamer
Saveliy:

Какие лучше брать, интересно

Диаметром 4 мм, без люфтов под тягу 2 мм.

Saveliy

Я буду брать вот такие шары, т.к. ничего вменяемого в ближайших окрестностях нет. И тяги придется новые ставить …

Маркс

ну и аппетит у продавца )
хотя при отсутствии предложения … рулит тот у кого есть .

Oleg=
Saveliy:

Я буду брать вот такие шары, т.к. ничего вменяемого в ближайших окрестностях нет.

Можно еще посмотреть тут fasrshop.ru наверно по дешевше будет!

Saveliy
Oleg=:

Можно еще посмотреть тут fasrshop.ru наверно по дешевше будет!

Супер, спасибо. Заодно и прутков карбоновых прикупил …

Oleg=
Saveliy:

Супер, спасибо. Заодно и прутков карбоновых прикупил …

Ну тогда в личку кину еще один адресок с нормальными ценами!

Saveliy

Для информации: дилер обещает привезти винты в октябре … примерно в 15-20ых числах. Так же придет кое-что из мелочевки и запчастей.

Surf
Saveliy:

Для информации: дилер обещает привезти …

• очень прошу не спамить в теме подобными мутными анонсами (= неуклюжей рекламой). Спасибо.
Saveliy

Хм … Как скажете, никакой рекламы даже в мыслях не было.

Никакой рекламы даже в мыслях не было … Просто хотел поделиться информаций …

Surf
Saveliy:

Просто хотел поделиться информаций …

• Дмитрий, приезжайте лучше завтра на мероприятие, которое устраивает алтуфьевский клуб пилотов.

Иксы ( Addiction X) ожидаются в большом количестве. И штатно собранные, и со всякими улучшайзингами.
Вот где можно будет понять:а нужны ли улучшайзинги?

За полетный день узнаете полезной информации про РА больше, чем можно настрочить на 30 страницах форума 😉

Saveliy

Коллеги, подскажите размер двойной качалки РН. А еще лучше размер от оси сервы до точки крепления тросиков пул-пула … А то я менял серву и младшее дитё куда-то заиграло качалку …

Moonlight_Dreamer

Saveliy:

размер от оси сервы до точки крепления тросиков пул-пула

14 мм.

Surf

И они сделали это! 😃
Прошедшие выходные. Олл-ап семи Эддикшенов:

Cчастливые участники после посадки:

Итервью у отважных пилотов:

www.youtube.com/watch?v=tyQT_V1EF14

Moonlight_Dreamer

Смотрю на фото, на ветку про Эдикшен и становится понятно, что это самый массовый, пролетарский, даже можно сказать рабоче-крестьянский, Das Volksflugzeug - народный самолёт в линейке ПА.
Заслуженно!!!

Saveliy

Доброго всем времени суток.

Сделал заказ на сайте Precision Aerobatics (всякая мелочевка … у дилера этого нет в наличии), на почту упало уведомление, о том, что заказ принят, но деньги с карты не сняты. Если кто в курсе, подскажите, через какое время заказ будет сформирован и отправлен? Или с ними для этого надо переписку устраивать?

P.S. Если кому надо, можно присоседиться … пока заказ еще не оплачен и не отправлен.

Moonlight_Dreamer

Пишите им в саппорт о выставлении счёта к оплате через пай пал и что вы согласны с ценой доставки (shipping cost)

Saveliy

Ок, спасибо. Сейчас затеем переписку …

Surf
Saveliy:

Сейчас затеем переписку …

только ответ сейчас не ждите - там уже глубокая ночь 😃