тренер shark s 30e от sebart

collapse
Home-Sky:

Основные критерии - ровный полет, низкая нагрузка на крыло, крепкая конструкция шасси, размах от 1.2, больше пилотажный чем 3D.

Ангел 50Е

psn151

коллеги.Вы резко ушли от вопроса.а самое главное-какова защита Себовских моделей от перелома в известных местах-за фонарём???Фюз ,как известно ,ажурен,до не приличия…

Home-Sky

Меня больше интересует насколько у Shark развита защита по сравнению с другими себовскими моделями. Ведь не зря же его как тренер позиционируют? Это ведь не только из за антисрывных фигнюшек на крыльях?

psn151

модель для России новая,перспектива заоблачная,возможно станет хитом.Как Джокер. в ПЖ продажи были???

Home-Sky

В ПЖ видел, на потолке оно висело 😃 Сначала ужаснулся внешнему виду, вторая мысль была - “хрень какая-то”.

psn151

Ага.Дизайн,какой то не самолётный.потому и арт.после себа…Короче инфы пока мало?А я уже заказал…но вот мучаюсь с решением-АРФ или полный комплект.за 15 тыс\руб?

Home-Sky

Надо просто посчитать стоимость начинки если брать все по отдельности и сравнить со стоимостью АРФ. Ну и смотря что там в АРФ предлагают, я бы полистал темы по обсуждению похожих по классу самолетов, например ангела 30, и посмотрел бы какую начинку народ ставит.

collapse
psn151:

модель для России новая,перспектива заоблачная,возможно станет хитом.Как Джокер. в ПЖ продажи были???

Шутите? Уже года полтора как продается. Первый (живьем в поле) видел еще прошлым летом. Сами же - один покупали осенью, второй зимой, оба в ПЖ. Просто народ, который ищет тренеров, ценников побаивается - привыкли к хобби-сити 😉 А те кто уже понимает, за что платит такие деньги - ему шарк вроде как и не сильно интересен… Поэтому их на форуме довольно мало.

psn151:

Ага.Дизайн,какой то не самолётный.потому и арт.после себа…

Уважемый… Вы с какой луны свалились? Какой “арт после себа”?
Фирме сто лет в обед, рулит ей неоднократный чемпион всего и вся Sebastiano Silvestri. Делает пилотажки хорошего уровня, ПЖ ими торгует под своим именем. Дизайн не самолетный?

samabs

В дизайне с Итальяшками конкурировать бессмысленно.

psn151

Да нет,Киррил,всё замечательно.Это с первого взгляда на шарк,глаза лезут от удивления,дизайн странный.А Себарт,я разглядел как аббревиатуру-Себа(Себастьян)+Арт,т.е арт-дизайн.
Ну да ладно,вот что скажи,кроме ПЖ есть ещё продавец-Себарт.ru(что на Волгоградке).вот они являются офиц.дистрибьюторами Себарта.Говорят что в ПЖ шарки стороннего производителя.И что ПЖ не является дистр.Себарта.
соответственно и качество самолётов разное.Т.е.у них лучше.Да и цена ниже,почти на тысячу\руб. Как мне теперь выбирать,у кого покупать?

Home-Sky

Я если буду заказывать, то за бугром. Там дешевле. Есть конечно риск что покоцают при транспортировке, но я видел фотки как оно все запаковано, достаточно надежно. Подождать 2 недели не проблема, даже приятно.

psn151

Вот вырезка из прайса http://www.SebArt.it
H30-WB Shark S - 30E WHITE / BLUE only electric power 189.00€
H30-WR Shark S - 30E WHITE / RED only electric power 189.00€
H30 + motor set model kit + Hacker A30-14L + JETI Master Basic 40-SB + 2 x APC 14X7E 349.00€
Цены с нетакой уж и страшной разницей , что в ПЖ,что в http://www.SebArt.ru

collapse
psn151:

Говорят что в ПЖ шарки стороннего производителя.И что ПЖ не является дистр.Себарта.

Не слушайте всякий бред сивой кобылы. Те же самолеты, просто продаются под артикулами Пилотажа (кстати, в коробках от себарта). Разницы никакой, говорю в сотый раз, и очень уверенно, ибо есть с чем сравнивать - есть самолеты и из австрии, и из себарт.ру, и пилотажевские. Найти отличия невозможно. Никак, вообще. Даже коды на коробоках те же.
Вон, сегодня собрал еще один, себе любимому.
rcopen.com/blogs/2115/9350
Даже не знаю, где он был приобретен (покупал с рук новую коробку). Понять откуда он - невозможно, хотя это наверное десятый по счету себартовский самолет, что я собираю…

Home-Sky:

Я если буду заказывать, то за бугром. Там дешевле. Есть конечно риск что покоцают при транспортировке, но я видел фотки как оно все запаковано, достаточно надежно. Подождать 2 недели не проблема, даже приятно.

Не будет, уже примерялись, неоднократно. Ценник с доставкой тот же, что и в ПЖ и в себарт.ру. Ну, может сэкономите рублей 300…

Home-Sky

natterer-modellbau.de/…/p5749_Shark-S-30E.html
167.23E
+
29E за доставку
=
7456р.

pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC9920/
8900р.

Экономия 1444р. плюс стоимость доставки уже не увеличится при заказе запчастей и других самолетов 😃

Согласен, полторы тыщи не так много в масштабах нашего хобби, но если там же вместе с тушкой заказать всю электронику и еще какой-нибудь пенолетик, то получится очень выгодно.

collapse

Ммммм… я когда прикидываю ценник - видимо автоматически закладываю 15% скидку в пилотаже 😉 В этом случае - разница куда меньше 😉

Как вам 3-моторный бипланчик? 😁

Home-Sky

Ну чтобы в пилотаже получить 15% скидку, надо себе там целый авиапарк приобрести 😃

Как вам 3-моторный бипланчик? 😁

Как будто 2 злобные летучие мыши присосались 😃

collapse
Home-Sky:

Ну чтобы в пилотаже получить 15% скидку надо себе там целый авиапарк приобрести 😃

Нужно просто кого-нить попросить, у кого есть скидка… У меня у самого скидки нету, но я уже не припомню, чтоб я там что-то покупал без нее 😁 Раньше было совсем просто - достаточно было назвать номер (чужой) скидочной карты… А сейчас - требуют либо ее предъявить, либо просят права или паспорт…

Home-Sky

у меня к сожалению нет таких знакомых, а так бы с радостью воспользовался

psn151

у меня в пж 3%.Даже как то стыдно…

Home-Sky:

Ну чтобы в пилотаже получить 15% скидку, надо себе там целый авиапарк приобрести 😃

На 100великих тыщ товару купить надо!только потом счастье будет. Насчёт летучих мышей,я бы не клеил злобную зубастую улыбку.Детей только пугать.Кстати,на каком размере пилотажки установлены два шарка? это чтоб представить размеры тренера.

Home-Sky

это вроде Катана 120Е

psn151:

На 100великих тыщ товару купить надо!только потом счастье будет.

и не просто товару, а именно тушек самолетных. Я вот топливо вертолетное беру за полторашку почти каждую неделю, и балов почти не капает, обидно 😢

collapse
Home-Sky:

это вроде Катана 120Е

Угу, она. 187см

Home-Sky:

😂 😈

Ангела-50 купите… Хоть не так злобно выглядит, зато летает сказочно…😍