Су 26м от Gold WING

dENISCA

Подскажите, вот у этих акков токоотдачи достаточно для 2,3кг веса?
banned link

vlad_den

Денис, путем несложных рассчетов понятно, что максимальный ток у этих аккумуляторов 53А. Если Вашему мотору этого достаточно - хватит!

dENISCA

У меня мотора еще нет, пока заказываю акии на запас.
НЕ знаю сколько получу ампер у себя, поэтому спросил у вас.
Вам хватит его или нет?

зы. душа подсказывает что нет, но жаба говорит что макс хС до 30 - мучаюсь 😃

Terranozavr
dENISCA:

но жаба говорит что макс хС до 30

задушите жабу - она зачастую плохой советчик. лучше иметь запас - ведь у китов не всегда написаное соответствует действительности.

vlad_den

Денис, я на своей Сушке летал и на 2х3S 2200 mAh 20C. С винтом 15х8 проблем не было, хватало на 6 мин. Но сейчас на винте 16х8 использую Нанотех 6S 2650 mAh 25 - 50C. Тянет лучше. Возьмите пару таких на пробу, потом увидите.

4 months later
Andreich=

А вот это, что за двигатель www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC12466/? Стоит своей цены? Характеристики вроде заманчивые, если не врут?

Идет самолет shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1602… , сервы есть, стандарт вперемешку с мини, винт АРС 16x8, регуль 60А заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , акки в наследство от катаны тридцатки 2200 3s различной отдачи от 20-ти да 40-ка, как раз парами, на первое время пойдет. Остался мотор, TURNIGY 50-55A 400kv нет в наличии(и будет ли?), клонов полно, но чуть дороже, а этот от ПЖ здесь и сейчас. А на Скорпион 4020-16 денег нет.