Як-54 2,16м электро

collapse

Ну, я насчитал только с разницей в стоимости регуля, и ты забыл приемник 😉

Alexander#

Ну, в общем, тему можно сворачивать…
Полетал сегодня с 24Х8 (срывов нет)… Только вот лыжи не едут. Всё тоже самое… Да, висит, да вверх с висения идёт, но всё это так, как жить не хочется… Заставил себя излетать 2 сборки, потом скидал питца - взлёт с метра, свечой в небо, кренделя любые, висит в полгаза.
Так, что планы не изменились, покупаю Минтор 55 для тушки, и что-то до 2 м и 5 кг для ВМГ…

avalanch
Alexander#:

покупаю Минтор 55 для тушки

Вот жеж блин. Внимательно следил за Вашей темой, тоже планировал потихоньку собирать самолет 50сс в электо варианте, и использовать Вашу мотоустановку. Только регулятор думал брать СС Phoenix 85HV и банки 12S 5000 ma. Теперь вот вижу, что Вас результат не удовлетворяет и думаю, стоит ли мне начинать. Бензиновый мотор не очень охота, по ряду причин.

Alexander#
avalanch:

Вот жеж блин. Внимательно следил за Вашей темой, тоже планировал потихоньку собирать самолет 50сс в электо варианте, и использовать Вашу мотоустановку. Только регулятор думал брать СС Phoenix 85HV и банки 12S 5000 ma. Теперь вот вижу, что Вас результат не удовлетворяет и думаю, стоит ли мне начинать.

Так ещё не вечер! Полетит этот сетап, никуда не денется… Сейчас прорабатываю ЭФ экстру под это дело…

avalanch
Alexander#:

прорабатываю ЭФ экстру

Это которая 78" ?