Обратитесь к Ланцову. Только данных побольше, побольше, не стесняйтесь. Только данных не о себе, а об зальном самолете 😃
подскажите потянет ли зальник примерно весящий 185или120гр простой мотор от радиоупровляймой машинки?)))
подскажите потянет ли зальник примерно весящий 185или120гр простой мотор от радиоупровляймой машинки?)))
Если на вал мотора намотать нитку, другим концом привязанную к самолетику, то потянет.
Опять же моторы разные бывают, может самолет не потянет “мотор от радиоупровляймой машинки”…
а если намотать побольше обмотки и толстой
а если сделать самолет как плонер только с электромотором машинки
летать будет
а если намотать побольше обмотки и толстой
а если сделать самолет как плонер только с электромотором машинки
летать будет
Конкретней про мотор.
вот такой только я почти не чего про него не знаю
Почитайте здесь. Ориентируйтесь на 280 мотор.
Думаю для зальника ваш мотор не пойдет.
а для паркфлаер подойдет как думайте)))???
а где его можно купить просто я в таком месте живу что тут сложно найти какой либо матор вообще.
а для паркфлаер подойдет как думайте)))???
а где его можно купить просто я в таком месте живу что тут сложно найти какой либо матор вообще.
Если вопрос в купить, то лучше заморочиться бесколлекторником, у него и момент повыше и щетки не горят.
Если нет в округе магазинов, то посмотрите сюда, этот магазин работает с наложным платежом (оплата на почте при получении). Насчет паркфлаеров, есть тема rcopen.com/forum/f91/topic169650. Читайте.
спасибо а где там можно посмотреть как закозать и оплату
спасибо а где там можно посмотреть как закозать и оплату
Как ни странно, на указанном сайте
А что такое Unecha? Если это не в России, то ашыпки прасчаюдся.
А что такое Unecha? Если это не в России, то ашыпки прасчаюдся.