3Dhobbyshop AJ Slick 59"

OldMan
maxxx-ilchenko:

Попрошу еще раз пожалуйста скиньте чертеж или размеры верхней части моторамы…

Я на грядущей неделе буду кое-что поправлять в электронике и готовить к телеметрии - выложу скан. Потерпишь?

OldMan
maxxx-ilchenko:

Подожду. Буду очень признателен.

Макс, рисунок я тебе сделал. Осталось немного поправить, нанести размеры и сделать скан. Тебе нужна верхняя деталь моторамы, верно?

maxxx-ilchenko

Спасибо! Буду черчением и пилением заниматься😁

7 days later
OldMan

Пара слов о пользе НЕпогоды.

Решил я, посмотрев на всё это хозяйство,

навести порядок. Как-то уж очень мне всё это не давало покоя. Ни то, чтобы как-то плохо сделано или на скорую руку слеплено, но некрасиво… и постоянно порождает “полезный зуд” 😃. Залез я во все эти проводулинки-фигулинки и как-то оно стало-таки на душе спокойнее

НО. Заради всего этого перфектионизЬма отвлекать уважаемое комьюнити, думаю, не стоило бы. А вот, что действительно важно, открыл я разъём на своём дорогом и горячо любимом беке Markus и…

…ох$%л 😃

Нет, оно конечно понятно, что проводок из кЕтая и всё-такое, но так оно теперь спокойнее

да и телеметрию пора уже и поставить! 😃

vic_bull

А ты юнилог не думал на стенке закрепить? У меня тоже случаются такие концы в воздухе, вот и думаю, хорошо оно или плохо. Вернее, оно плохо, но батарею подключать тогда не удобно.

OldMan
vic_bull:

А ты юнилог не думал на стенке закрепить?

И так покрутил и этак, вариантов не особо… да и беспокойства он не вызывает в плане надёжности соединения, но на полёт ессно “прихвачу”. Аналогично с проводами на элероны делаю, шоб не мотылялись.

12 days later
OldMan

Рядом со 104-м… Называется - почувствуйте разницу! 😃

Pasha73

Могу продать свой слик в полной комплектации

Состояние отличное

15 days later
Terranozavr

чего то Сликов 59 нигде не видать. с производства сняли что ли?
Паша, если не затруднит, озвучь цену в личку.

фигасе… на дату не посмотрел 😃
блин, был же в Москве, на Хобби-Экспо…

8 days later
AlexGold

Продаю свой слик: rcopen.com/forum/f14/topic320842

Надоели самолеты, перешел на металки. Поеду на соревнования в подмосковье 18 мая, могу прихватить с собой, если кто серьезно настроен на покупку. Фанатам 3DHS торг =)

12 months later
E_Gor

Всем доброго дня! Буду признателен, может у кого есть, за предоставленные сканы (фото или файлы) 1, 2 и 3 шпангоута.

E_Gor
Maxicus:

Может попробовать купить:
59" Slick motor box

Саш спасибо! Обязательно куплю, потом. Сейчас для ремонта он не нужен, идём другим путем.

9 months later
OldMan

У меня есть безхозные крылья и остаток фюза от гаргрота до РН. РН и РВ вполне исправны.
Если есть у кого потребность - вручу безвозмездно.

9 months later
playxx

С большим удовольствием куплю хвостовое оперение от 59 слика. Стабилизатор и киль с рулем направления. Можно полностью хвостовую часть.