Переход с супер зума на NPM Edge 540

Юрий=

Стоит ли переходить с электролёта на ДВС?? В чём сложности в ДВС? Если что я на электро летаю нормально и сажаю тоже ничего так))

afa14

Пробуйте электричку больше 1кг

playxx

Поддерживаю. И лучше заиметь бальзовый фан флай типа Addiction от Precision Aerobatics. Едж довольно неудачный самолет (тот который 1,4 м).

afa14

Купите акромастер.
Аппарат конечно не дешевый, но летает на все 200%!

avalanch

ИМХО тут больше сложность перехода с пены на бальзу и бОльший вес самолета. А электро он или ДВС, не столь важно. Кроме того что необходимы навыки регулировки двигателя для модели с ДВС. Ну и в симуляторе учиться сажать безупречно. Посадка зума и того же Rainbow 50 F3A - 2 большие разницы.

FRUKT
Юрий=:

мне ещё предлагали вот этот Rainbow 50

Что-то тяжеловат кирпичик. С таким размахом полётный вес за 2 кг. это явный перебор. Себаровский АнгелS30 при размахе в 1,3 метра имеет взлётный вес менее 1,4кг.!

Nevai
Юрий=:

Если что я на электро летаю нормально и сажаю тоже ничего так))

Попробуйте электричку их дерева, например СУ 29 30E от Себарт, этот самолет достаточно легкий, позволяет выполнять любой пилотаж, батарейки к нему относительно недорогие, ну и вообще, его потенциала хватит на долгое время. А ДВС после него можно сразу 50 кубов бензин.

sound-mix
Юрий=:

а как насчёт NPM Fury ??

Никак.
Возьмите себе Акромастера, это самолет на вырост.

psn151

большой самоль-большие проблемы.приготовьтесь таскать за спиной в рюкзаке тяжёлые пускачи и свинцовые аккумы к нему.Ну, а если калилка,то морально приготовится к цене горючки по цене шведского абсолюта.Зато тяга постоянная,и драйв от звука.

afa14

Мне акрик обошелся в 500$.
Правда дорогие батареи и я купил по запасной серве.
Сам кiт в германии купил в магазине за 125€.

Юрий=

фан както неочень(( а что нибудь ещё можете посоветовать из 3Д?

sound-mix

Акромастер самый что ни на есть 3D самолет. Залезте в ветку про Акромастер и посмотрите как на нем летают и как он летает

Юрий=:

где этот Акромастер можно заказать?

На Братиславке. (не реклама), в барахолке поищите.

Юрий=

это чтото типо хайпа 3Д?? (он очень похож) с таким же управлением?

shevgeny

Посмотрите в сторону моделек от Precision Aerobatics. Очень послушные и предсказуемые. У меня была katana md - прекрасная моделька, самое то, как переходная модель после пены. Addiction, думаю не хуже. Кроме того всегда в наличии любые запчасти и комплектующие у производителя и дилера в Москве.

sound-mix
shevgeny:

Посмотрите в сторону моделек от Precision Aerobatics.

Поддерживаю!
Ещё хороши Extrime Flight модели, у самого 58" Экстра имеется в арсенале.