Somenzini YAK 54-E-49

Бомба

Любопытная появилась малютка у aviator-rc. (не реклама).

Присматривал себе вариант жильца в багажнике и как альтернатива Экстремфлайтовскому Яку. И цена оч привлекательная. Кто собирал, поделитесь впечатлениями?

Ряжский

Борис, ну как Як, прикупили? Делитесь впечатлениями раз ни у кого их нет.

Ряжский

Я в раздумье - то ли самому съездить, то ли заказать почтой… Сегодня цена на сайте со скидкой, а вчера 8500 была, про скидку только в рекламе упоминали. Ща протелюсь - кончатся, или скидка кончится - мне всегда так везёт с покупками.

10 days later
Ряжский

Доброго всем времени суток, приобрёл этот аппарат, думаю оснастить его такими шайтан-деваёсами; banned link , banned link , banned link , banned link . ну и приёмник конечно. Супер 3D мне пока рано, а совсем блинчиком уже скучно. Подскажите, все указанные изделия будут нормально справляться с имеющейся тушкой?

erno
Ряжский:

Делитесь впечатлениями раз ни у кого их нет.

😃
И, если есть возможность, фотками.

Ряжский
erno:

И, если есть возможность, фотками.

Постараюсь завтра сфоткать, но в гараже темновато, за качество не ручаюсь.

27 days later
планер

А подскажите кто щупал его - хвост у него профилированый или плоский? … по фоткам РВ вроде профилированый…

Vederkin

В Сабврте акция покупаешь этот я и в подарок получаешь 2ой самолет Shock от PA.

antonio41
планер:

А подскажите кто щупал его - хвост у него профилированый или плоский? … по фоткам РВ вроде профилированый…

Хвост то профилированный,но на мой взгляд его достоинства на этом заканчиваются, после детального осмотра без колебаний выложил 8 рублей за Эджа от EF 48".

1 month later
Xisst
Бомба:

Кто собирал, поделитесь впечатлениями?

За 5 тысяч нормальные впечатления
При сборке проблем не встретил, мотораму желательно упрочнить, большую часть штатного крепежа можно не использовать и капот из стеклоткани очень тяжелый.

4 months later
dimasya13

Есть владельцы самолетки? надумываю приобрести, цена привлекательная, да я не китай-машина, а от сомензини самолёт)) у кого какой сетап собран?

Ряжский

самоль такой лежит с осени, всё руки ни как до него не дойдут, точнее ноги. всё осматривал - требуется подтяжка плёнки, а так всё гут. потрошки все 1х1 как у Вас, кроме акка- я взял 4хбаночный.