Groovy 3D 50 переделка под электромотор

Kovcheg1000

Приобрел Groovy 3D 50. Очень уж он мне понравился внешне не смотря на то что расчитан он на ДВС. Решил переделать под электро. Мотор пока поставил какой был:
Rotational Speed: 910 (kv) RPM/V
Continuous Current: 20A
Max. Current: 28A
Input Voltage: 6 - 14.8V
Max. Efficiency: 98%
No Load Current: 0.8A
Internal Resistance: 107m(Omega)
Power: 470W
Motor Weight: 170g
Motor Dimensions (Diameter x Length): 35mm x 36mm
Propeller Dimensions: 10 x 8.5 / 11 x 7/12 x 6
Input Battery Types: NiCd/ Nimh/ Li-po Battery
Recommend Model: Airplane

Перед облетом решил совершить несколько пробежек.
Результаты следующие:
1.Тяга 1,5 кг категорически не хватает. Несколько раз пробежал против ветра с опущенными на прибл. 30 градусов флаперонами метров 20…Даже не достигал скорости отрыва. Тяга нужна как минимум 3 кг.
2.Полное отсутствие амортизации шасси приводит перелому 3-х миллиметровой бальзы. Причем кочки были не такие уж большие, проходимости колес хватало. Нужно думать как сделать амортизацию.
3.Ну это уже так, до кучи, нужно увеличить расходы руля направления т.к. при рулежке радиус разворота очень большой.
Ну и вот фото уже после пробежки:

Вот крупно что стало с шасси:

Однако, как не странно он еще стоял и мог осуществлять пробежки, винт не задевал:

Ну и вот что обнаружилось при вскрытии:

Причем я при сборке проклеивал все эпоксидкой.
Думаю теперь где бы взять жесткие короткие пружины на сжатие и закрутить их вместе с винтами крепежа стоек…
Буду благодарен за советы и замечания.

Roma-Kennedii

Может лучше шасси на нейлоновые болты прикручивать?-чтобы при жестких посадках шасси срывало с фюзеляжа, а не ломало ими фюзеляж.

Kovcheg1000

В том то и дело, что стойки выломало не при жесткой посадке, а всего лиш при пробежке на небольших снежных кочках. Конструкция настолько жесткая что от вибрации трескается бальза.

Roma-Kennedii

Тогда ИМХО надо переделывать площадку шасси так, чтобы нагрузка распределялась по большей чем сейчас длине фюзеляжа, и выдумывать амортизацию, но крепление через пружины, мне думается, поможет слабо.

Kovcheg1000

А что если поставить резиновые колеса типа таких:

Типа пневматики…