Помогите с выбором 3д epp самолета

ssuriy

В первую очередь смотрю на него потому что он предназначен для 3D имя конторы обязывает, пробовал HK Як-55 м 1,1 м хороший самолет, особенно для начинающих особенно для тренировки 3D,но мне его не хватило, крыло неудачно сделано разборным машет он крыльями, выходишь в инверте низко над землей, а он соскальзывает, адреналин однако, ну и какой-то он неточный что ли, трудно добиться в легком конфиге нормальной 3D центровки она передневатая, из-за этого плоско штопорить не умеет.
А так вылетал EPP Pits 2, затем у меня были ЯК-55м, су-29 от RC Factory самолеты безупречные, ну вот захотелось что-то пенолетного поболее размером.

saaas
afa14:

это одно из названий Львова. есть такой город на западе Украины. учите глобус

Это явно не Задонск. Знаю точно. Посмотрите на глобусе гда находитесь Вы и где Задонск! Думаю урок географии не повредит!

afa14:

доход не имеет зависимости от места проживания.

Поговорим, когда проживете в наших краях с годик…

afa14:

акрик проявил себя как отличный тренер с феноменальной крашеустойчивостью

Нэ нада падать и крашеустойчивость окажется под 100%. Вроде Вы вели речь, что теперь научились летать?

Dragony:

Хакеровская как-то “копийнее”, что ли…

И дешевле в 2 раза…

ssuriy:

смотрю на него потому что он предназначен для 3D имя конторы обязывает

3D расплывчато. Что у Катаны, что у этой экстры. Акромастер, ИМХО, стоит ближе у 3D. Не отговариваю. Попробовать все же стоит.

afa14
saaas:

Это явно не Задонск. Знаю точно. Посмотрите на глобусе гда находитесь Вы и где Задонск! Думаю урок географии не повредит!

Задонска на глобусе нет 😦

да Вам до киева быстрее чем до москвы доехать. а от туда до львова 7 часов электричкой