Снова видео ! по другому :)
😃 Как раз со звуком - супер! Живой звук планирования! А там чего, винт потоком провернуло? Вау!
Такой офигительный удар! 😃 Как он выдержал - то?
По крайней мере такое ощущение создалось… А почему так резко нос опустили?
Дима.
Вот этот ролик интереснее. Браво.
Где можно купить камеру 019? По приемлемой цене?
Вот здесь можно прочитать про эту камерку.жми сюда
Даже не ожидал что такое качество картинки может кому то понравится.
Роликов вообще то много в том числе и действительно прикольные имеются. Например плоский штопор снаружи и изнутри.
Или еще есть такой когда на виражах меняется положение камеры смотреть довольно забавно.
Я не очень уверен сколько места можно занимать на данном форуме загружая файлы. Если кто знает подскажите.
Пока вечером постараюсь загрузить несколько у-жатых роликов в теме “Летающий фото-пулемет” rcopen.com/forum/f8/topic31892
Маленький вопрос…камера DV ? Сколько весит , кубики движка…и т.д.
Качество картинки не высокое, а какие есь варианты?
www.foto.ru/product.php?id=11203 Такое взял бы, но его уже давно не выпускают.
А жаль, обьектив поворотный, качество чуток получше, вес
вот новая камера и стоит 46уе и вес 26грамм
www.hpc.ru/news/nw/144/14449.shtml
камера AIPTEK IC DV весу в ней 140 грамм
в режиме видео дает картинку 640х480 30 кадров в секунду
1 Гб карточки хватает на час видеозаписи (но батарея умирает раньше чем кончается память- приходится под-заряжать в поле).
В режиме фотографии разрешение существенно лучше. Именно по этому хочется довести до ума проект “летающий фото-пулемет”
Про модель: у меня стандартные Ил10 в масштабе 1/12 размах крыла 120 см фюзеляж формованный (вакуумная формовка из стеклоткани - сандвич стеклоткань/пенопласт/стеклоткань). Я заказывал такие фюзеляжи у Шишкина Славы (ник-нейм на форуме AMK-S ) и надо сказать очень доволен ими. (прочные красивые и не дорогие). Крылья делаем самодельные из пенопласта (по комбатной технологии: Цельно-пенопластовое крыло с прочным лонжероном из стекло-пластиковых прутков 3 мм диаметром, обклеено крыло с снаружи цветной липкой лентой. Очень практично и не дорого всем рекомендую попробовать).
Двигатель ОС мах.25ФХ полетный вес модели с кинокамерой 1.6 кг
без камеры соответственно 1.4 -1.45 кг. Взлетает с рук, садится на травку (как и положено боевому самолету для масштабного РС-комбата).
Если сравнивать как летит нагруженная модель с не нагруженным самолетом то конечно с камерой летит труднее. Разница чувствуется на виражах, особенно хорошо видно когда два Ила одновременно летят. Нагруженный самолет менее маневренный.
По началу я ожидал проблем на взлете, но оказалась что взлетает без проблем.
Основная проблема при видео-съемке - вибрация от двигателя
www.hardware-shop.ru/index.php?level=4&pid=3839977…
Вот камера 3мп, 82г, 97 уе
www.hardware-shop.ru/index.php?level=4&pid=3839977…
Вот камера 3мп, 82г, 97 уе
Камера Multipod
www.octave.com/cgi-bin/shop/…/1103564187
26 грамм. Если верить тому что пишут - дает 640x480, 30 fps.
Там есть примеры сьемки с паркфлайера. Качество видео заметно лучше чем у Panasonic SV-AV25 которая весом 126 грамм (я экспериментировал с AV25 прошлой зимой). Мультипод стоит 99 унифицированных ежиков, дешевле панасоника вдвое. На мой взгляд отличное соотношение вес-цена-качество. Периодически изучаю рынок на предмет мелкой MPEG4 видеокамеры. Лучше еще не видел. Ранее упомянутая камера за 46уе делает только фотографии.
Странно, но я видел цену этого устройства (Multipod) $150.
А где можно купить я вообще не нашел. Только везде описания и максимум - цена. В интернет магазинах - не нашел. Может кто знает где продается да еще и за $100 - было бы круто!
Сюда сходите Много интересного есть. У TURBO ролики отпад вышли. Особенно второй. Он там камеру на киль вешал.
Немного свежего кина про вчерашние полеты…
Прикольное видео 😃 Откуда звуки брали?
Прикольное видео 😃 Откуда звуки брали?
все звуки из библиотеки Pinnacle.
Приветствую . А Garmin тоже летал ?
Было бы интересно посмотреть трэк. 😃
Да, гармин тоже летал, правда чуть не погиб. Ветер был в этот день очень сильный, а аккумуляторы решили начать замерзать…
Обошлось без последствий, но заставило лучше задуматься над безопасностью полетов.
Интересно …
посмотреть бы сам гарминовский файл … можно раскидать по высоте и динамику видно бы было по набору выстоты и снижению.
Интересно …
посмотреть бы сам гарминовский файл … можно раскидать по высоте и динамику видно бы было по набору выстоты и снижению.
Надо скачать будет файлик, тогда выложу.
Вот привязал изолентой Фотик Canon Ixus430 и катал по залу машинку.
На большой скоросте трясучка, а медленно не плохо.
Вот пример видео с борта автомобиля на скорости тем-же фотиком.