P51 Mustang

RickHustle

Собираюсь прикупить P51 Mustang , вот такой

С какой тягой для него посоветуете взять моторчик и регулятор на сколько ампер?

Может быть уже кто-то брал такой самолёт, что ставили, как летает? На сколько удобно и быстро собирается разбирается? Какие минусы у модели?

Nikita

Присоединяюсь к вопросу.
На днях тоже заказал такой самик. Планирую поставить AXI 2826/10, сборку из 3-х Липолей на 4000 mAh, регулятор Маркус на 40 А.
Кто подскажет, что здесь не так ?

AUS16
Nikita:

Присоединяюсь к вопросу.
На днях тоже заказал такой самик. Планирую поставить AXI 2826/10, сборку из 3-х Липолей на 4000 mAh, регулятор Маркус на 40 А.
Кто подскажет, что здесь не так ?

Ребята, вообщето сия тема уже подробно описывалась. Нужно только поискать. К вопросу о мотоустановке. У меня примерно такая же компоновка (моторчик другой - 2820/12) таскает модель предназначенную под 46 мотор. так что полетит еще как.

Mike_E
AUS16:

Ребята, вообщето сия тема уже подробно описывалась. Нужно только поискать. К вопросу о мотоустановке. У меня примерно такая же компоновка (моторчик другой - 2820/12) таскает модель предназначенную под 46 мотор. так что полетит еще как.

Добрый день!
Крутил эту модель в руках в магазине. Но так и не решился взять.
Не придумал как в ней разместить акк.
Как у вас это получилось?
Если есть фото скиньте пожалуйста

RickHustle
AUS16:

Ребята, вообщето сия тема уже подробно описывалась. Нужно только поискать.

Там про другой самолёт описывалось, больше, тяжелее и не понятно какого производителя. Про именно этот - не нашёл.

AUS16
RickHustle:

Там про другой самолёт описывалось, больше, тяжелее и не понятно какого производителя. Про именно этот - не нашёл.

Интересно у пилотажа вроде бы один и тот же мустанг. может я чего нить проворонил

Mike_E:

Добрый день!
Крутил эту модель в руках в магазине. Но так и не решился взять.
Не придумал как в ней разместить акк.
Как у вас это получилось?
Если есть фото скиньте пожалуйста

Модель про которую говорю я, не мустанг. А вы как я понял именно про мустанг говорите?

RickHustle
AUS16:

Интересно у пилотажа вроде бы один и тот же мустанг. может я чего нить проворонил

Один. Признавайся чего про него знаешь 😃 Или хоть ссылочку дай где написано про впечатления.

Вот нигде не нашёл, ничего по поводу съёмные ли у него крылья и если да, то насколько легко эта операция осуществляется.

enakidos
RickHustle:

Один. Признавайся чего про него знаешь 😃 Или хоть ссылочку дай где написано про впечатления.

Вот нигде не нашёл, ничего по поводу съёмные ли у него крылья и если да, то насколько легко эта операция осуществляется.

www.rcdesign.ru/…/pilotage_p51_mustang_ep25
Там даже ник хозяина есть!!!

Mike_E
AUS16:

Модель про которую говорю я, не мустанг. А вы как я понял именно про мустанг говорите?

В заголовке написано Р51 Mustang.
Как я понимаю тема заголовка определяет тему беседы.
Оказывается Вы думаете по другому.

В пилотаже есть несколько Мустангов.
Но большой по моуму один

AUS16
Mike_E:

В заголовке написано Р51 Mustang.
Как я понимаю тема заголовка определяет тему беседы.
Оказывается Вы думаете по другому.

В пилотаже есть несколько Мустангов.
Но большой по моуму один

Все верно, тема про мустанг. В теме есть вопрос какую мотоустановку поставить на этот мустанг. Так вот я и написал что примерно та же компоновка, легко таскает модель(мою, не мустанга) которая прдназначена под 46 мотор, то есть тяжелее и больше. Соответсвенно мустанг будет летать еще лучше и быстрее и выше.
Успехов.

KATUAL

Скажите, эти Мустанги и Спитфайеры, они чьи?
В смысле у greatplanes-а есть комбатные Мустанг и Корсар (а по слухам и Спитфайер), www.greatplanes.com/airplanes/gpma1475.html, это часом не они? Очень похожи…

ЛетоПисец

Скажите, эти Мустанги и Спитфайеры, они чьи?

Производителя этих моделей я указал здесь: rcopen.com/forum/f36/topic23523/6
Более полезную и удобоваримую информацию по Мустангу можно получить здесь: www.aircraft-world.com/…/HP-P51-25.htm
Кроме того, там можно посмотреть и на комплектацию “их” моделей (она отличается от “пилотажевской”) - коки, системы уборки шасси и прочее.