XR-52 Precision Aerobatics - новое поколение...

Nick74

Я вот так сразу кинулся покупать катану большую, теперь долгострой. Но!!! - душу греет

17 days later
Surf

Для тех, кто огорчен недавним неожиданным падением курса рубля и хочет обзавестись продукцией РА со скидкой 20% от цены их интернет-магазина, раз в год наступает такая возможность во всемирный день распродаж Black Friday . В этом году он наступит 28 ноября.
Повторяться не буду - все подробнее я уже расписал в теме форума про Ultimate AMR.

К сожалению эта скидка традиционно не касается новинок и XR-52 со скидкой продаваться не будет.
Пишу об этом здесь, потому что на этот день цена на XR52 в интернет магазине РА будет увеличена на 20%.
29-го Ценник снова вернется к прежнему значению.

11 days later
Nick74

Однако данных по 45 движку всё нет, коминг сун и фантастические рассказы…

29 days later
Surf

У нас зима в разгаре - то снег с метелью, то слякоть с ветрюганом.
Нормальной зимней лётной погоды было - по пальцам пересчитать. Скукотища 😦.
А тем временем где-то в тепле, над зеленой травкой, да под синим небом отжигает на XR-52 небезизвестный товарищ Домингес.
Новое январское видео:

И, кстати, с Новым 2015-м годом, коллеги!!!

1 month later
Surf

И снова о скидках.
В сегодняшней новостной рассылке (для тех, кто подписан на новости Precision Aerobatics) пришла информация об очередных днях скидок.
Во время проведения “WRAM Show” можно сэкономить 15% при покупке продукции РА.
Купон код для получения скидки WRAM15 (вводится при оформлении заказа на вебсайте).
Действует с 20 по 22 февраля.

Не знаю, как насчет новых моделей, а по-мелочам, пользуясь оказией, расходкой затариться к летнему сезону может и самое время.

Garo

Пробовал купить аккумуляторы сегодня со скидкой, сказали что именно аккумуляторы не отсылают по интернациональным ордерам. Почему не объяснили.

Wesson

А с липолями теперь беда, большинство почтовых служб их к пересылке не принимает. Хоббкинг локальный российский склад в основном из за липолек открыл.

Garo

Интересно если купить модель у РА, смогут туда вложить батареи и так отправить, надо будет у них спросить…

Wesson

Может и не стоит заморачиваться, у Хоббикинга есть Zippy compact, по массе, токоотдаче, габаритам , близки к ПА.

Garo

Хотелось воспользоваться скидкой, которая может покрыть отправку XR-52, дилер в Москве пока не собирается его ввозить, а к Zippy compact сейчас присмотрюсь, не пользовался ими раньше.

Surf

У меня как то шла модель со вложенными аккумуляторами. Не прокатило: посылку развернули где то на полдороге. Перепаковывали, отправляли без.

Garo

Понятно, получается что ни как не получить.
Кроме Zippy compact еще Turnigy nano-tech 2200mah 3S 25~50C близки по весу и току. Отзываются не плохо о них. Может есть опыт использования?

afa14

nano-tech годные только в микро размере (2$ 250-500)
посмотрите в сторону синих турниг, или рино

Surf

На XR-52 плановый сетап не 3S, а 4S.

Что касается опыта по трехбаночным, я использую в основном Rhino 30C.
Нанотеки 25-50С тоже брал - проблем не встретилось.

Garo

Остановлюсь на Rhino 30C.
3S я хотел для Bandit-а, в декабре еще взял и для XR-52 с винтом 13*6.5, не дочитал на сайте PA, что оба рекомендуемых винта для 4S. Думал что как в случае с бандитом два сетапа.
Спасибо

RW4LBQ

zippi compact уступают аналогичным нанотекам по токоотдаче, недавно купил, накололся, теперь валяются.

afa14

Роман, давайте по порядку
какие акки, какой ток нужен?
что значит уступают?
в чем это проявляется?

RW4LBQ

т.к автор темы не против, приведу пример почему я сделал выводы про линейку zippy compact.
пенолет 200г веса
-Zippy compact 2s 500ma/h 25c в сранении nano-tech 2s 460ma/h 25-40c
-ток 8-10А
-zippy compact- вялые, угасающие вертикали(3штуки одинаково) ,а нано-тэк-отлично тянут, и те и другие свежезаряженные, вес заявленный отличается от фактического.
Константин, попробуйте заказать , может Вам повезет больше, и 3 или 4 банки другой емкости и мощности окажутся не плохими, в сравнении хотя бы с нано. Мой опыт с ними был не удачным.
С уважением Роман

Garo

Заказал со скидкой, XR-52 iPAs Drive, чехлы для крыльев, кок, вортексы, дополнительный пропадаптер, карбоновые тяги на серво и сами серво, так получается выгоднее чем XR-52 iPAs Xtreme + XR-52 Bling package, выпадают карбоновые тапки (свои смотрятся, на мой взгляд, лучше), винт 13*5, кстати этот винт в Москве у дилера стоит дешевле и аккумулятор, который, как выяснилось, не могут отправить. Скидка почти покрыла пересылку. После получения отпишусь по качеству сборки. Хотя уверен, что будет на уровне.

В качестве альтернативы крепления аккумулятора, вместо липучки (ворс-крючки), постелил на карбоновую площадку Bandit-а коврик-липучку в автомобиль для удержания мобильника на торпеде, можно на пару капель циакрина, хотя и без этого держится очень крепко, на него ставится аккумулятор и перетягивается стяжкой. Держится как приклеенная, не надо больше на аккумуляторы клеить липучку, удобно. Может это описывалось уже, поиском не нашел.

Surf
Garo:

Заказал

Будете, наверно, первым обладателем ХR-52 в России.
Заодно узнаем от Вас правду про очередные сервы от ПА.

Скрестили пальцы, ждем посылку. Удачного ей полета!

Garo

Спасибо Дмитрий
Очень надеюсь, что доедет без поломок.
Я хотел установить сервы HS-5065MG, были четыре штуке в запасе, но уж больно пилоты-тестеры хвалят Nexatec-и. Попробуем