Выбор ARF 3D пилотажки под 2 метра размахом
Барби…!
В Оби, например:
Не подскажите, как это называется и в каком отделе ее искать?
как это называется и в каком отделе ее искать
Не понмню 😃
Когда я покупал - валялось кучей наваленное в тележеке рядом с ручным инструментом я всякими сверлами.
Качалки покупал вот такие
hobbyking.com/…/heavy-duty-alloy-3-6in-pull-pull-s…
hobbyking.com/…/heavy-duty-alloy-1-5in-servo-arm-f…
Вроде указано - отверстия М3. Винты из комплекта не подошли по резьбе. Думаю, ладно, модель дюймовая, качалки метрические. Сегодня пришли заказанные отдельно винты и гайки М3. Не подходят. Видать все же качалки дюймовые. Но я не зна ю, по какой абревиатуре искать дюймовые винты и гайки аналочичные M3x18? Не подскажите?
Не подскажите?
Пробегитесь по резьбе метчиком, там может просто краска мешает.
Это врятли, по всем отверстиям точно входит на пол оборота - верный признак нестыковки метрической и дюймовой резьбы
и там не краска, а анодирование или еще какой напыление
входит на пол оборота - верный признак нестыковки метрической и дюймовой резьбы
Значит вам надо болты 1/8 inch - это 3.2 мм.
…на второй минуте мельком это видно
Ус телескопической комнатной антенны с крокодилом на конце.
“Неправда Ваша” (С)- не “крокодил” там, а цанговый зажим. Видел такое как-то пару лет назад, но обхожусь (как и многие) сварочной проволокой от полуавтомата, правда с пластиковой “горошиной” на конце (во избежание проколов пленки)
Это врятли, по всем отверстиям точно входит на пол оборота - верный признак нестыковки метрической и дюймовой резьбы
и там не краска, а анодирование или еще какой напыление
У самого такие
Там обычная трешка
начит вам надо болты 1/8 inch - это 3.2 мм.
3,175 …
Штука, которую увидел … похожа на автомобильный захват … в этих разделах поройтесь …
Качалки покупал вот такие
hobbyking.com/…/heavy-duty-alloy-3-6in-pull-pull-s…
hobbyking.com/…/heavy-duty-alloy-1-5in-servo-arm-f…Вроде указано - отверстия М3. Винты из комплекта не подошли по резьбе. Думаю, ладно, модель дюймовая, качалки метрические. Сегодня пришли заказанные отдельно винты и гайки М3. Не подходят. Видать все же качалки дюймовые. Но я не зна ю, по какой абревиатуре искать дюймовые винты и гайки аналочичные M3x18? Не подскажите?
Я в таком же случае установил болты с гайками.
поиски по интернету дали следующий вариант маркировки искомых винтов 4-40x3/4 - в природе такие есть, сегодня куплю, узнаю, какой я следопыт 😃
узнаю, какой я следопыт
А расскажи мне “деточка”, а на кой весь этот огород?
Тема начиналась относительно не плохо, а скатилась до …
Дяденька, не бейте, я тут самолетик собираю 😃
Дяденька, не бейте, я тут самолетик собираю
Судя по описанию процесса без помощников не обошлось:)
За окном то дождь, то снег, еще месяца полтора до облета. Вполне можно потратить на ковыряние в не самых значимых мелочах. Понятное дело, что можно рассверлить эти отверстия не заморачиваясь с резьбой, поставить винты М3 с гайками и не париться. Не знаю, что вы хотели от этой ветки. Это моя первая модель 2-х метрового размера, соответственно покупка, сборка и бушующий облет для меня весьма значительное событие. Все важные выборы, покупка и сборка уже произведены, остались мелочи…
Ничего сверлить не нужно
Просто нужно сделать,как написал Олег
то дождь, то снег
О моделях, моторах, сервах акках, количестве банок, да все эти вопросы заезжены, но как винт закрутить в качалку это уже просто …(непереводимая игра слов)!!!
Для прожженных профи - забутьте об этой теме до мая. В мае будет облет, надеюсь и жену на съемки смогу подрядить. Это будет логический финал.
Это будет логический финал.
Game over?
А кто знает сколько весят моторчики для столь любимых нами 78", а именно например Hac A60-7S и Dualsky GA4000.7?