Кто что думает о скай скутер про ii?
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath…
вот о таком самолетике кто что думает? Может ктото воочию наблюдал? хочу просто одного человека приобщить тоже к р/у авиации и хотелось бы ртф сразу с элеронами и не убиваемый
А чем не устраивает этот вариант
hobbyforyou.ru/catalog/674-904.html
и пульт с номаным расположением рычажков и управляется всем набором
И запчасти есть и неубиваемость такаяже
ЗЫ
Один маленький момент в магазине их 2 варианта и как не странно летает тот который дешевше.
Внешне они не чем не толичаются, у летающего на элеронах одна машинка, а у нелёта две
ЗЫЗЫ
И вообще в ентом магазине цены скажем, мягко выражаясь странные 😈 😃
да я и сам летаю на такой цессне 😊 поэтому зачем нам с товарищем два одинаковых самолета? Тем более что мне показалась эта цесна довольно сложной в пилотировании и не очень прочной. Но конечно начинка у нее хороша и цена не такая большая
Тем более что мне показалась эта цесна довольно сложной в пилотировании и не очень прочной. Но конечно начинка у нее хороша и цена не такая большая
Да ты меня удивляешь всё больше и больше. 😃
Цесна,---------- вся прелесть этого самолёта, в том что ему не надо мешать лететь, а только изредка подправлять в нужную сторону.
На счёт прочности ну это зависит от того как подготовишь модель и как управлять будешь 😛
да я и сам летаю на такой цессне 😊 поэтому зачем нам с товарищем два одинаковых самолета?
Опять тебя усидчивость подкачала 😜
Во целая куча самиков полностью собраных на любой вкус, надо было тока один раз мышкой кликнуть
hobbyforyou.ru/catalog/674.html
ну пилотирование этого чуда китайского авиапрома нельзя назвать “просто пустить и не мешать ему летать”, так оно обращаться с собой не позволит, тем более я пускал в ветер потомучто замучился ждать штиля, а насчет прочности тут спорить глупо - не обтянул я ее и палочка для прочности вжатая в крыло у меня давно отклеилась и отвалилась, я ее не стал обратно вклеивать. такчто как говорится знал на что иду… а в хоббифоръю я изучил наборы ртф еще давно (в конце концов я в их офлайновом магазине свою цесну брал) просто хотел узнать мнение об этом скайскутере тоже, там просто в хар-ках этой модели был заявлен какойто супер пупер пенопласт вот и хотел узнать что это за зверь такой
просто хотел узнать мнение об этом скайскутере тоже, там просто в хар-ках этой модели был заявлен какойто супер пупер пенопласт вот и хотел узнать что это за зверь такой
А черт его знает, что там за пенопласт, EPP я еще ни разу в руках не держал 😃, но грязь впитывает хорошо.
Вот подобный краш типичного EPP-самолета Scooter вряд ли переживет. А тот отскочил и дальше полетел 😂, если верить обзору.
Хотя, думаю, Scooter будет попрочнее Cessn-ы.
Самолет из ЕПП, практически неубиваемый. Рулится по элеронам и РВ. При желании легко модифицируется. То ессть ставится бесколлекторник и еще одна машинка, которая будет управлять рулем направления. На нашем мотор перегрелся и выплавился из фюзеляжа (он закреплен термоклеем) в первом же полете, после чего был заменен на бесколлекторник. Крепление качалок к элеронам- полный отстой, тоже термоклеем. Летает хорошо, профиль ужасный, типа “гнутая толстая доска”, но это не мешает ему хорошо летать и планировать. Как учебный самолет с элеронами - рекомендую. Легко чинится после морковок - отрезается мятый кривой нос, а вместо него клеится на Титан новый из шариквого пенопласта. Желательно обтянуть скотчем, не так пачкается и лучше видно в воздухе, особенно если скотч цветной 😃 Хвостовое оперение - из депрона, считай что из потолочки.
С БК крутит бочки-петли, но коряво, немножко летает на спине, но коряво из-за профиля, и даже были попытки висения в модифицированном варианте.