Экстра - Хобби Про.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Очень много говорили об Су-31 от пилотажа. попала и мне эта моделька. Хоть и немного проблемно но сдружился с той капризой .
Но не довала покоя хваленая Экстра. Когда уже был два шага от покупки меня опередили - кто то купил. И вот забежав в магазин увидел коробуху с рисунком экстры и уже стал тянуть руки помотреть повнимательней мне и говорят ты сначало посмотри вон в той коробке. Лежит неказистая коробуха с простой наклейкой Хобби Про и всё … Открываю а там уложена вот эта красавица ->

Моделю уже собрал но стечения обстоятельств не дают после работы выйхать в поле чтоб опробовать новый самик. Вот мне и интересно - кто то летал на най и какие впечатления от модели
-----------------------------------------
Мои пока примерно такие .
Самолет собран настолько что остается почти отверточная сборка. Пленка имеет слабоватый клеевой слой и потому при подтяжке уже наученный горьким опытом тянул только провис и старался не трогать места где край среза пленки. Вес пустого примерно 350 грамм , заряженный самик вытянул 700. В комплекте с самиком было все (что не сказать про САР под 15 двс - обваровали), даже кок . Но увы кок весь перекошенный и тяжелый - был заменен на кок от ультитка ТТ . Колеса ну очень мелкие , таких мелких для самика этого класса не встречал - поставил от СУ-31 (а там стоят от спитфаерв ЕП25). Моторама и фюзеляж сделаны не так хлипко и потому пока ничего не усилял. Вообще в конструкции не наблюдается искуства вырезания кружев . И самое мед по сердцу - верхний гангрот семный и фиксируется магнитом . Этот момент существенно облегчает в поле доступ к аккам и разьемам . На сушке пришлось делать отверстие в капоте и выводить разьемы чтоб оперативно подключать питание.
Кабанчики пластмассовые но сделаны по гвоздико-заклепочной схеме . Сверлиться два отверстия и втыкается кабанчик имеющий два штыря - штыри я расплавил подставив с противоположной стороны кабанчика накладку - получилось типа заклепки. Фурнитура удобная и фиксаторы тяг очень компактные и для электрички наиболее подходящие по размеру. Поставил БК DT 3007\30 и винт 10\7 (старая мотоустановка с сушки которая сейчас будет приводиться в порядок), акки 1700 дуальски, рег. Маркус хобби20.
-----------
Вот примерно все что можно на этом этапе расказать про моделю.

6wings

рег не подходящий, надо бы помощнее.

ЕВГЕНИЙ-ARM

То что рег на пределе это я знаю . Но винт не сильно тяжелый и температура у рега поднимается не критично. Сейчас ожидаю новую сушку уже с метровым размахом и толстым профилем . Там приобрету помощнее рег с небольшим запасом на будущее.