Sbath 342 1100 от Volantex RC с чем его едят?

Владимир1961418
Andron1967:

Все таки сбаш чертовски красивый самолет

Кто-бы спорил…,у меня есть ещё сбах от пилотажа зелёный-я его зову “крокодил”.

redsszmei

Я пленкой для ламинирования, под утюжок крыло обклеил, не думаю что много веса добавилось. Зато жесткости добавилось и от флатера элеронов на большой скорости избавился. От обтекателей колес посоветовал бы сразу избавиться, если нет идеального асфальта конечно, даже по небольшой травке тормозят и цепляют. Он и так красивый, а на полет ниеак не влияет.

Andron1967
Владимир1961418:

Вот

Оба красавчики особенно Вовка)))))

Нотан
Andron1967:

Оба красавчики

Я и не знал , что летал на крокодиле…отдельная любовь к Сбахам, Катанам , Мустангам , ну и мимо Як и Су не пройти спокойно…

redsszmei:

Я пленкой для ламинирования, под утюжок крыло обклеил, не думаю что много веса добавилось.

Может лениво было или плёнки под рукой не было , но ни одного Сбаха пенного не ламинировал,
а было их шесть ( два=черно -белый , два апельсин с чёрным и красно-синий.
ПЕРВЫЙ был с ХК 150см, бело-красный-ностальгия) и все летали очень достойно.😁

uaa

Извиняюсь за оффтоп, заказал аппу Radiolink AT9S с али, с Московского склада, уже отправил китаец. А то моя 72Мгц футаба 6 боюсь сбойнет, жалко будет.

Владимир1961418
uaa:

А то моя 72Мгц футаба 6 боюсь сбойнет, жалко будет.

Где такую откопали?Когда-то оочень давно у меня была такая аппа…

uaa

Порядок цен другой на тараниса, эта 5600 и то дорого для меня. Ну и подкупило, что с Москвы а не из китая

Владимир1961418:

Где такую откопали?Когда-то оочень давно у меня была такая аппа…

Лет десять назад с рук брал.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Сегодня на почте получил заказанный мной на али контроллер полёта Xpilot AX601 Volantex,кто нибудь пользовался таким девайсом?(инструкцию на русском нашёл на “пилотаж”).

uaa

Не открывается Владимир. Это похоже из ваших заказов ссылка

Владимир1961418
Andron1967:

Куда ставить собираешься

Или в сбах или в феникса,пока не решил…

Andron1967

Думаешь улетит в китай))))), а можешь ссылку на покупку дать в личку, у него gps встроен?