Куда девать регулятор

Crash=

А не подскажите куда деть регулятор на пенопластовой модели, он ведь греется?

Александр_АГ
Crash=:

Желательно иметь отверстия в капоте . Регулятор не должен быть прижат плоской , теплоотводной частью. Ещё лучше если есть с боков капота отверстия или " жабры " для выхода воздуха проходящего сквозь моторный отсек.

Crash=

Так вся проблема в том, что самолёт двухбалочной конструкции и движок стоит на задней кромке.(Метроид-М)

Майк
Crash=:

Так вся проблема в том, что самолёт двухбалочной конструкции и движок стоит на задней кромке.(Метроид-М)

Посмотрите вот здесь
Я вроде так придумал, а то что мотор сзади, он ведь тоже винтом через капот должен охлаждатся 😇

Crash=
Майк:

Посмотрите вот здесь
Я вроде так придумал, а то что мотор сзади, он ведь тоже винтом через капот должен охлаждатся 😇

😃 Это как через капот? Поток воздуха от винта ведь в другую сторону летит, а расположить регуль на балке я не могу, как-то криво получится 😵

Майк
Crash=:

😃 Это как через капот? Поток воздуха от винта ведь в другую сторону летит, а расположить регуль на балке я не могу, как-то криво получится 😵

Дааа, это я тормознул с потоком 😲

Хотя, винт же воздух высасывает с противоположенной стороны
Если сделать два отверстия, то получится что-то типа сквозняка в трубе
Поняли мысль?
Может за неё уцепится 😃

druksel

будьте проще - я на метройде своем ставил прямо сверху крыла, перед мотором на скотч двухсторонний 😃

Майк
Crash=:

😕 Дааа…
Со сквозняком - красота
На крыло - эффективность, по крайней мере мне так кажется. 😃 Придумал!!! Можно для красоты над крылом какой-нибудь контейнер маленький соорудить и регуль туда впихнуть! Ну как идея?

😕 Дааа…
Со сквозняком - красота
На крыло - эффективность, по крайней мере мне так кажется. 😃 Придумал!!! Можно для красоты над крылом какой-нибудь контейнер маленький соорудить и регуль туда впихнуть! Ну как идея?

Вот видите:
На то он и форум, чтоб идеи рождались 😃

Solo
Crash=:

Я вот так делаю 😁