Поделитесь информацией о ПРИЕМНИКАХ, пожалуйста!
Я летаю с кварцем 35 - пока (тьфу-тьфу) нормально…
А как выяснилось, если не секрет? Пеленгаторы со сканерами с собой возите?
Кроме шуток - интересно.
Выяснили эмпирическим путем и путем проверки модели. Последняя ничего не дала, зато выяснилось, что в километре от нашей поляны (или еще ближе) тоже летали в это же время на той же частоте.
Андрюха, жмот! Кидай ссылку на свою приблуду! Очень прикольно узнать, сколько раз ты чуть не убил модель 😃
Андрюха, жмот! Кидай ссылку на свою приблуду! Очень прикольно узнать, сколько раз ты чуть не убил модель 😃
Никакой я не жмот 😃 - первая сирена мне так понравилась, что когда я с ней разобрался (а она еще и поисковым маячком может работать) я приобрел еще пять штук. Ты же знаешь, мне есть куда их ставить 😃. Одну могу дать на пробу - будешь считать пипики сам. Втыкается просто в свободный канал приемника. Если в этом канале на передатчике есть ползунок, то ее можно заставить пиликать в принудительном режиме при поиске модели.
Принесу на поле в выходные. А могу и завтра захватить.
Никакой я не жмот 😃 - первая сирена мне так понравилась, что когда я с ней разобрался (а она еще и поисковым маячком может работать) я приобрел еще пять штук. Ты же знаешь, мне есть куда их ставить 😃. Одну могу дать на пробу - будешь считать пипики сам. Втыкается просто в свободный канал приемника. Если в этом канале на передатчике есть ползунок, то ее можно заставить пиликать в принудительном режиме при поиске модели.
Поделитесь ссылкой, интересно-же!
Ну ты ее просто к себе брось пока, а то я на поле только на след. неделе появлюсь 😦
Поделитесь ссылкой, интересно-же!
просто напишите личное сообщение Александру, он их делает.
ну вот и я поддался рекламе и купил на второй самолет пилотаж 40…поставил кварц на 35…работает и летает…холд срабатывает…продавцы сказали что он и 72 тянет…офигеть…и зачем тогда на корпусе 40мгц написано??? 😦
ну вот и я поддался рекламе и купил на второй самолет пилотаж 40…поставил кварц на 35…работает и летает…холд срабатывает…продавцы сказали что он и 72 тянет…офигеть…и зачем тогда на корпусе 40мгц написано??? 😦
Я тут на днях пульт в полете вырубил (на посадке правда - епп-шный крокодил, убивать не страшно) - и ничего.
Как садился, так и сел. Лучше, чем я сам это делаю…
Так что не знаю, как там с фэйл-сейф, но холд работает нормально…
Кварц, естессно, на 35 😈
Privet mestnim 😃
Ljetaju na Graupner FM314 s rodnim prijomnjikom na 35 Mhz.
Na dannij moment podiskivaju prijemnjik dlja eljekrtoljota, poskoljku rodnoi vesit 45g, no zato kakije 4uvstva 😜
Privet mestnim 😃
Ljetaju na Graupner FM314 s rodnim prijomnjikom na 35 Mhz.
Na dannij moment podiskivaju prijemnjik dlja eljekrtoljota, poskoljku rodnoi vesit 45g, no zato kakije 4uvstva 😜
Привет, земляк!
Я тут понаслушался и заказал Pilotage. По идее, из России уже выслали - придет, посмотрю что там и как…
Хочу предупредить или посоветовать владельцам Pilotage 40, недавно грохнул совешенно новенькое крыло. Файлсэйв конечно хорошо, но он срабатывает только после 2х сек режима ХОЛД, режим ХОЛД не выключается и как написано в инструкции он работает до упора. Что и произошло,при ловле помехи он сработал и модель полетела сама собой, высота небольшая, мотор не выключается, вдребезги. Поэтому Режим FS нужно програмировать, после падения внимательно изучил и запраграмировал, теперь хоть мотор вырубается, но 2 сек всеже много( при средней скорости 10м/с= 20м), может не спасти. Толи дело у PCM JR, либо HOLD либо FS., но цена…
Недавно летал на том же месте мой знакомый, приемник простенький никаких DSP и HOLD, тоже не подарок, моделька так подергивается местами что можно и не вырулить, зато не клинит насмерть и двигло можно успеть выключить. Вывод, нужно правильно пользоваться техникой, и настраивать до полета, а не после аварии(это я про себя), и на приемнике желательно не экономить, все остальное АКБ,Двигло, регуль, не так смертельны.