Премьера сезона!

Евгений_Маслов
e2000:

Этот я помню, спасибо, но немножко не то - почему-то хочется, чтобы изделие было похоже на самолет, а не на набор плоскостей. А камеру на него куда ставить - а батарею - у него же внутренностей нету?

А попробуйте крылья удлинить своему естартеру. Будет и летать медленнее, и вихляться меньше. Наверное, можно из такого же набора концы крыла взять и их хорду чуть обпилить по месту. Или не обпиливать, будет dog tooth 😃 . Только бальзовые рейки 5х5 врезать сверху и снизу вдоль всего размаха вместо той бамбуковой палочки, чтоб не отломилось. Хвоста, вроде бы, должно хватить, но если что, потом по необходимости чуть центровочку вперед, дифференциал элеронов настроить побольше и/или руль направления к элеронам примиксить, чтобы при кренах меньше рыскал.

6wings

“купить фанеры, сделать дирижабль…”

e2000
avolkov:

…но лучше не суперзум брать, а суперзум ххл, воть - от там много чего захостить на фузе можно :)
…правда незнаю где его в Канаде выписать :coffee:

Вот это то что надо. Полтора метра размах! Хочу. Но похоже что в Северной Америке только метровые зумы продаются. Пойду с распечаткой в магазинчик, искать что-либо подобное. Спасибо!

Удлинить крылья - я думала уже, но хотела приделать второе крыло снизу, типа биплана сделать. Крыло дешевое очень. Надо попробовать будет.