Собаки сожрали самолет. Кошмар

hemmitino

спасибо за предупреждение!!! я тут у себя в митино над полем и гаражами летаю…их целая свора за ним носится!!! издеваюсь регулярно на бреющем!! 😃 будем знать…

Wasja

Дымовуху на нее. Два, нет три плюса:

1. Классно падает, как настоящий.
  2. Видно куда упал - полезно.
  3. Собаки точно не подойдут - значит по крайней мере аппаратура будет цела.
Glinco

Перцем натереть. 😃
Я не очень понял, почему они его сожрали, там же нет ничего такого, на колбасу похожего.
Дима.

hemmitino

а зачем они на мопеды брасаются и пытаются укусить??? друга тяпнули гады…
непонятно им…че это такое…и почему летит…едет… надо узнать че там у него внутри…

Glinco:

Перцем натереть. 😃
Я не очень понял, почему они его сожрали, там же нет ничего такого, на колбасу похожего.
Дима.

noosfer
hemmitino:

а зачем они на мопеды брасаются и пытаются укусить??? друга тяпнули гады…
непонятно им…че это такое…и почему летит…едет… надо узнать че там у него внутри…

Может разорвали еще и потому что я пока шел подергивал машинки, что-бы звук услышать. Хотя зря наверное это делал на таком растоянии.
Ну а собачья стая это ведь жуть. Они ведь боятся, но самолет упал на их территорию, значит нужно наказать.
Аппаратура вроде цела. Только малость погнули выводы на приемнике. Правда за регулятор переживаю, сам вроде целый, только конденсатор торчащий из него покусан. Вот теперь и не знаю сразу его перепаивать, или попробовать запустить.

lelik
Glinco:

Перцем натереть. 😃
Дима.

Нам не понять. У меня коты сжевали антенну от WiFi-раутера, оперение от разбитого фана и кактус. Ничего из перечисленного на колбасу похоже не было.

greg_v
lelik:

Нам не понять. У меня коты сжевали антенну от WiFi-раутера, оперение от разбитого фана и кактус. Ничего из перечисленного на колбасу похоже не было.

Эти Божьи твари просто иногда выходят на не запланированую охоту. Моя прекрасная псина сожрала за одну ночь четыре колеса на монстре нах… , а днём ранее он её укатал до белки мстят сукi 😈 . На самолёт пока не покушалась.

Wasja

Представляете, а ведь кактус был последним. После него есть было нечем.

lelik
Wasja:

Представляете, а ведь кактус был последним. После него есть было нечем.

Если бы…

hemmitino

перепаяй сразу…работа плевая…сплокойнее будет…а то мона и модель потерять…

noosfer:

Может разорвали еще и потому что я пока шел подергивал машинки, что-бы звук услышать. Хотя зря наверное это делал на таком растоянии.
Ну а собачья стая это ведь жуть. Они ведь боятся, но самолет упал на их территорию, значит нужно наказать.
Аппаратура вроде цела. Только малость погнули выводы на приемнике. Правда за регулятор переживаю, сам вроде целый, только конденсатор торчащий из него покусан. Вот теперь и не знаю сразу его перепаивать, или попробовать запустить.

Crash_from_Koptevo

Привет Всем!
Гулял с детками ,пускали еппешные планера(ефлай),так одна собачка попыталась заиграть один из двух!Ловили её минут 7!А она игралась и хозяина даже игнорировала.Всё ж таки забрали!Планеру-по барабану!ЕПП!И собачка довольна.Правда когда за взрослым самиком собачка бежит-не по себе становится.

shtirlits

Ужас! Сочувствую.
Моей леталкой как-то заинтересовалась собака. Это был наверное 3 или 4-ый полет, еще не привык и уставал буквально за 30 секунд пилотирования.
Так ничего, подвел к себе со страху и поймал, хотя до этого такой точности управления достичь не мог. А эта задница хвостатая так и прыгала вокруг.
Жаль, что не всякий аппарат можно ловить…

Max_SL

В последнее время на полеты стали брать ОСУ - а то раньше были случаи интереса братьев меньших к моделькам - так вот, как стали брать, так собаки нашу полосу просто игнорируют. Почуяли, наверное 😁

C001iBIN

ГЫ… вот и р/у танкам применение нашлось!

collapse
ZigZag_ZZ:

Там ентого полно
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC6902/

Ох… не берите “это”. Я сегодня такой с горя утром купил (решил скрасить жизнь после краша Экстры). До сих пор жалею - в пакете еще ничего, а как собрал - более страшного и убогого чемодана я еще не видел. И ведь летает, говорят… Завтра увидим, однака…
Берите лучше формозу - верно люди говорят…
(и чего я формозу не купил?)

collapse
collapse:

Ох… не берите “это”. Я сегодня такой с горя утром купил (решил скрасить жизнь после краша Экстры). До сих пор жалею - в пакете еще ничего, а как собрал - более страшного и убогого чемодана я еще не видел. И ведь летает, говорят… Завтра увидим, однака…
Берите лучше формозу - верно люди говорят…
(и чего я формозу не купил?)

точно, как я и думал… Летает так же, как и выглядит…
Чемодан…

avolkov
collapse:

точно, как я и думал… Летает так же, как и выглядит…
Чемодан…

Ээээ…зачем же на “полукопию” то польстился? Из композитовских надо было брать денсер или юник - нормальные фанфлаи - “делють все”, “неубиваются никак”

collapse
avolkov:

Ээээ…зачем же на “полукопию” то польстился? Из композитовских надо было брать денсер или юник - нормальные фанфлаи - “делють все”, “неубиваются никак”

Ха!.. 😃 полукопия это оказываетя… А я то думал, зачем на этом бревне белую звезду нарисовали.
Теперь всем буду говорить, что у меня полукопия… 😃

Да я сам не знал, что это такая убогость окажется…
просто искал что-нибудь с самолетной схемой (вместо торика), а наткнулся на него.
Я как-то к фан-флаям равнодушен, честно говоря, поэтому их и не рассматривал…
Нужно было что-то в качестве второго, тренировочного самолета. Хотел формозу, заказал в инет-магазине, а когда перезвонили и сказали что ее нет в наличии, с горя пошел в пилотаж… Руги горели - надо было что-нить обязательно сегодня утром в воздух поднять…
Нет, он летает, конечно… Как “Еж” … (знаете про ежа, да? - “еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит” ) Этот так же примерно.
Жаль мало полетал - дал полный газ, и у него мотор вырвало. Так и сажал, без мотора… Потом мотор искал…
А так, очень даже копийно… 😅 Всмысле, хорошо имитирует упаковку от телевизора… 😃

noosfer
avolkov:

А как эти фанфлаи на открытом воздухе себя ведут?
Мне нужен самолет для открытых пространств

avolkov
noosfer:

А как эти фанфлаи на открытом воздухе себя ведут?
Мне нужен самолет для открытых пространств

Вот блейд-денсер из “этих”

Alex-SPB-RU
collapse:

Ха!.. 😃 полукопия это оказываетя… А я то думал, зачем на этом бревне белую звезду нарисовали.
Теперь всем буду говорить, что у меня полукопия… 😃

Да я сам не знал, что это такая убогость окажется…
просто искал что-нибудь с самолетной схемой (вместо торика), а наткнулся на него.
Я как-то к фан-флаям равнодушен, честно говоря, поэтому их и не рассматривал…
Нужно было что-то в качестве второго, тренировочного самолета. Хотел формозу, заказал в инет-магазине, а когда перезвонили и сказали что ее нет в наличии, с горя пошел в пилотаж… Руги горели - надо было что-нить обязательно сегодня утром в воздух поднять…
Нет, он летает, конечно… Как “Еж” … (знаете про ежа, да? - “еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит” ) Этот так же примерно.
Жаль мало полетал - дал полный газ, и у него мотор вырвало. Так и сажал, без мотора… Потом мотор искал…
А так, очень даже копийно… 😅 Всмысле, хорошо имитирует упаковку от телевизора… 😃

😃 😃 😃
Хорошо пишете 😁
Я вам советовал нормальный самик - Су31, а вы купили такую маленькую модель. Но, с другой стороны, все модели летают нормально. Надо не бороться с моделью и обижаться на нее, а изучить причины неудач, анализировать каждый полет, измеряя простейшие параметры модели.