Строю свой первый биплан...Зацените !

Lazy

Ну а всё-таки - почему? Такой плохой самолётко?

Lazy

Ну как…Небанальный аппаратъ, даж летает. Не хуже кетайских АРФ-ов.

Abe

Фу, гадость какая… Да за такие бапки! То ли дело бульдог поролоновый 😁

Lazy

Мнээээээ…Хотелось бы услышать некое обоснование такого утверждения… 😃

Bart

Думается мне, что:

• Самолет выглядит очень требовательным к качеству сборки,
  • Достаточно сложным по конструкции,
  • Производит впечатление хрупкого и требующего особого внимания в управлении.

Вобщем, имхо, самолет пугает начинающих (необоснованно на самом деле), а опытные дядьки, если и связываются
с деревяшками, то, наверно, уже в другом масштабе. Надо у них спросить))). Ну и еще, я думаю, что далеко не все
из тех, у кого есть желание построить самолет собственными ручками, хотят в итоге получить идеально летающий образец.
Наверняка преобладает желание поломать голову и получить удовольствие от процесса, а как оно будет летать, не так уж и важно.
Тем более, что по-настоящему оценить как летает самолет, могут далеко не все 😉

Это нисколько не умаляет достоинств модели и сам бы я обзавелся такой с удовольствием. И думаю, что до этого таки дойдет 😁

Lazy
Bart:
  • Самолет выглядит очень требовательным к качеству сборки,
  • Достаточно сложным по конструкции,
  • Производит впечатление хрупкого и требующего особого внимания в управлении.

Дык онож ГОТОВОЕ продаёццо. Собранное, лётанное, с моторкой, сервами и прочими пичиндалами…

Bart
Lazy:

Дык онож ГОТОВОЕ продаёццо. Собранное, лётанное, с моторкой, сервами и прочими пичиндалами…

Ааа, ты в этом смысле 😁 Мне щас ставить некуда, а что у остальных не знаю))))

Сергеич
Lazy:

Мнээээээ…Хотелось бы услышать некое обоснование такого утверждения… 😃

Да пожалуйста!

1. Дорогой. Дороже китайцев. А главное - не в Пилотаже продают, поэтому, сам пойми - доверия ноль.
  2. Собирать и обтягивать (это если не брать тот, что продается). Просто анрил. Времени ж нет на это.
Lazy

Не правда, не дороже кетайцев. Я за голый планер прошу оч. гуманные деньги. Так что - не аргумент.

Сергеич

Послушай. Твой голый планер стоит в два раза дороже, чем должен стоить на самом деле, продаваясь в пилотаже. Ты ж пойми. Мало кого интересует, сколько мозга и труда ты запихал в самолёт. Тут уже была тема про то, что цена завышена. Так вот цена на твой бип как раз аццко завышена.

Lazy

А что, кто то предлагал меньше, чем я хочу? Вааще никаких торгов не было…

Abe
Bart:

…а что у остальных не знаю))))

А остальные самолётки по точечкам строють, наверное. Не иначе…

Сергеич
Lazy:

Вааще никаких торгов не было…

Прально. Потому что цена завышена, и тапки в носу нет, и бальза - можно и разбить ненароком же.

Lazy
Сергеич:

Прально. Потому что цена завышена, и тапки в носу нет, и бальза - можно и разбить ненароком же.

Какая тапка в носу, там пропеллер стоит! Тож не планЁр! Для хорошего человека я бы и цену снизил, вот тока нет желающих. Отсель и вопрос - что не так с самолёткой?

Сергеич

Ну погнали по второму кругу. Значит,

1. неинтересный самолёт - висеть нельзя. вот и не берет никто
Lazy

Пачиму низзя? Лехко, там тяги вдвое к весу…

Lazy
Сергеич:

Ну тогда не знаю.

А кто тогда знает?

php-true

чё вы мозг е*ёте =))
Дорого - вот и не берут 😉
хоть и красиво, но дорого…просто дорого…