Спортивная начинка

Morfan

Начинка гонки определяется правилами соревнований. В каждом подкласе свои особенности.
Разница допускается в лишь количестве банок кажется. Т.К. врдли на соревнованиях в одном классе будут участвовать БК гонки против коллекторников например.

hivolt

Ну вот на нонешнем чемпионате в румынии было в среднем так
16 банок ib4200 мотор типа NEU1512/1D планетарка 6.7/1 ну и рег способный держать около 270-300А в течении 4-5 секунд.

6wings

Саша, я обратил внимание, что на подавляющем большинстве больших спортивных электричек для 3Д очень часто ставят БК с редуктором. С чем это связано? Неужели нужно настоко радикально уменьшать обороты для больших винтов?
Можно ли это как-то “на пальцах” пояснить?

sancho

Спасибо за проявленный интерес но правила есть на официальном сайте ФАС и там все ясно.Речь идет о предметном разговоре- а именно кто использует конкретную технику ,с которой не стыдно приехать для начала на Ч.Р. Естественно есть разная информация по оснащению,но хотелось бы услышать оценку экспертов по той или иной комплектации. ☕

Lazy

А поточнее - который именно класс летать намерены?

lyoha

Неужели нужно настоко радикально уменьшать обороты для больших винтов?

Для больших винтов нужен момент. А для 3D динамика по набору оборотов. Момент может дать большой аутраннер, однако с динамикой у него будет тухловато, поэтому используют инраннеры их меньшей инерционностью ротора, которые через редуктор обороты переводят в момент.
Соответственно большие винты рассчитаны на работу в диапазоне оборотов до 9000 максимум.

sancho

Думаю на F5F т.е 10 баночный.Этот сезон у меня только будет в статике --накопление средств на технику.Для начала чисто для ознакомления и тренировки взял у знакомого Siren и зарядил следующее–AXI–2820/10 Рег --Граупнер Genius 40 Батарейка GM 10N–3600 NiMh Винтик тоже Граупнер–GFK–13/7 .Взлетный вес 1600г.Пока не протестировал может в эти выходные пульну.Не судите строго --делаю в электричестве первые шаги. 😃

6wings
lyoha:

поэтому используют инраннеры их меньшей инерционностью ротора, которые через редуктор обороты переводят в момент.

ага, спасибо, ясно!
Интересно, с какого примерно веса (размера?) аутраннера целесообразно переходить на инраннер с редуктором?