Двигатель в полете отключился

horse427

Приемник не может,самолет из-под контроля не уходил,рули работали. Индикатор силовой батареи горит синим-показывает самое начало разряда.
Остыл и дальше полетел,в спокойном полете в полгаза акк отлетал как надо.
По ходу не надо нагружать регулятор в жару.

angar
horse427:

Приемник не может,самолет из-под контроля не уходил,рули работали. Индикатор силовой батареи горит синим-показывает самое начало разряда.

Александр!Приветствую.Только что приехал с дачи.Моя деревня Мишнево,а не Михнево.По поводу аппаратуры.Помнишь у тебя были сбои тогда на поле?Мой Хакер сказал,что это из-за стробоскопа.С двигателем-ты был в Монино?У тебя есть сканер частот?Ведь всё Монино обложено РЛСами.В Ногигске вообще поле.С моей стороны т.е.с Мишнева тоже стоит РЛС.Может они светят и создают помеху.Строб очень узкий и эта помеха могла внедриться.

angar:

Александр!Приветствую.Только что приехал с дачи.Моя деревня Мишнево,а не Михнево.По поводу аппаратуры.Помнишь у тебя были сбои тогда на поле?Мой Хакер сказал,что это из-за стробоскопа.С двигателем-ты был в Монино?У тебя есть сканер частот?Ведь всё Монино обложено РЛСами.В Ногигске вообще поле.С моей стороны т.е.с Мишнева тоже стоит РЛС.Может они светят и создают помеху.Строб очень узкий и эта помеха могла внедриться.

Хакер сказал,что какой бы ни был стробоскоп он создаёт "искровую"помеху.Делай выводы!!!

Всеволод

по ходу, надо охлаждение ВМГ модернизировать. Можно фото, как расположена аппаратура в самолете?

horse427

Здесь проще всего пару дырок просверлить

angar:

Хакер сказал,что какой бы ни был стробоскоп он создаёт "искровую"помеху.Делай выводы!!!

Здравствуйте,Александр! Мне уже микроконтроллер перепаяли на работе,сейчас все нормально.
С движком на даче выключился. Сегодня был в 11 в Монино,с дви-лем все нормально было,вот там на 40,665 я вообще помех не замечал

Всеволод

Здесь проще всего пару дырок просверлить

я так понимаю, все это еще и капотируется? если да, то охлаждение там =0. Надоб исправить… Иначе можно вообще ВМГ угробить 😦

7 days later
Александр-К
Всеволод:

А может, просто акк сел?

а двиг и рег надо охлаждать, особенно, в такую погоду

Вчера вечером (+26с) летаю я себе спокойно, никого не трогаю, уже минут десять на среднем газу, и решил подняться повыше, чтобы не стричь затылки зевакам в парке. Полный газ- и мотор отрубило на высоте 5 метров! Успел газ в ноль и сразу до середины. Поднимался кругами с высоты 1 м. А народ комментирует, что это новая фигура Высшего Пилотажа. Ага, сщазз.
Сколько летал раньше- не было такого. Вывод: регулятор требует мер дополнительного охлаждения. Подумываю насчет дополнительного радиатора. Для этого придется снять термоусадочную оболочку. Летаю сейчас на этом.Страничка Хобби-Клуба Вольный Ветер.htm
Планер стремительный.
Собрал за две недели по вечерам. Пиво не пил принципиально. Сам процесс сборки уже доставляет удовольствие…