Пилотажка полукопия Сhipmunk

horse427

Позволю себе опять попробовать тему поднять,вдруг за лето кто купил или знает не по-наслышке.
Ну очень нравится самоль

skazochnik_333
horse427:

Интересует сам самолет и отзывы,а оборудование уже давно закуплено

ЭТО вы не по адресу да и в ДВС вам врятли про конвепрсию этой модели в электричку скажут, а искать инфу про неё в двсном варианте думаю не стоит уж дюже она по другому летать будет.

pilot685

Осмелюсь заявить что мотор Axi 28/26/12 предназначен для четырех банок, он 760 в/об и больше 2кг тяги, даже с четырмя банками с него тяжело получить, кто Вам посоветовал под 2.5кг самолет, тем более пилотажку, такой комплект.

horse427
skazochnik_333:

ЭТО вы не по адресу да и в ДВС вам врятли про конвепрсию этой модели в электричку скажут, а искать инфу про неё в двсном варианте думаю не стоит уж дюже она по другому летать будет.

А зачем конверсировать,если он в пилотаже и под электро продается,и под двс

horse427
pilot685:

Осмелюсь заявить что мотор Axi 28/26/12 предназначен для четырех банок, он 760 в/об и больше 2кг тяги, даже с четырмя банками с него тяжело получить, кто Вам посоветовал под 2.5кг самолет, тем более пилотажку, такой комплект.

В самом начале темы я предполагал такой дв-ль поставить.
Сейчас оборудование–(Axi 282608 перемотанный уважаемым Hivolt-ом с увеличением тяги до 3.1кг, рег Spin55, 3s2p 4.2а),вся эта хрень сейчас таскает як-54 взлетным весом 2.3кг, и неплохо таскает. Честно говоря,мне от бурундука и не нужны все его пилотажные св-ва, он мне больше как самоль нравится. А если и надо чего-нибудь из простого пилотажа-просто газу добавить и все.