Аккумуляторы Dualsky GT 25/50С
Теперь проблем быть не должно,т.к.Дуалски сменили поставщика банок на Энерлэнд(он делает банки для FlightPower,Hyperion)
Теперь проблем быть не должно,т.к.Дуалски сменили поставщика банок на Энерлэнд(он делает банки для FlightPower,Hyperion)
Интересная инфа где почерпнули?
Производитель может быть стал и получше, а вот как с отбором банок и контролем качества.
Да, и очень интересно сколько стоят эти чудесные паки?
Ну если не сочтут за рекламу то здесь
Для меня это просто самый удобный вариант, и самый недорогой, они единственные из инет магазинов высылают наложенным платежем, и не дорогой службой “Почта России”. Если кто знает еще такой вариант то поделитесь.
Ну что, никто не испытал сие чудо?
У меня появилась возможность сравнить свой Dualsky 1800/20C gold,с Hyperion 1800/20 Litestorm, оба новые, но разница существенная. Hyperion тот же ток держит не напрягаясь, а Dualsky нет, мало того уже и вздулся.Причем ток то не более 18А!, вот думаю связываться с новой серией или нет ❓
3S 1800 25C 2 шт. летают. Токи до 24 А. За 8 мин в хлам разряжаю. После полета едва теплые. Заряжаю Kokam JJ Power через балансир Dualsky Pro. Пока никакой изжоги не вызывают.
Какие то ужасы прямо про дуальский. У меня был пак 3 банки 730 мач 20С так я его нагружал током под 20 ампер и так циклов 20-30, потом он у меня повсиел ночь на дереве и разрядился до 0.1-2.2 вольта на разных банках, так лежит себе уже несколько месяцев и ничего с ним не происходит, не вздувается, был бы какой нибудь способ зарядить его - так я уверен что и дальше на нем бы летал, но зарядник отказывается заряжать его.
И еще такой вопрос - зачем нужны банки которые могут отдавать продожительно 20-25С ?? Ведь это высасывание аккумулятора за 2-3 минуты! Если даже и газовать только иногда то всего полетного времени получится 4-5 минут - это же ничтожно мало! Мне кажется лучше взять большей емкости но меньшей токоотдачи банки, которые будут легче и в результате вес будет примерно тот же а полетное время больше, да и акки не будут изнасилованы
И еще такой вопрос - зачем нужны банки которые могут отдавать продожительно 20-25С ?? Ведь это высасывание аккумулятора за 2-3 минуты! Если даже и газовать только иногда то всего полетного времени получится 4-5 минут - это же ничтожно мало! Мне кажется лучше взять большей емкости но меньшей токоотдачи банки, которые будут легче и в результате вес будет примерно тот же а полетное время больше, да и акки не будут изнасилованы
[/quote]
Ну это смотря как самолет летает… иногда и 5 минут кажутся вечностью (в бою например). А тренеру этого, действительно не надо.
Хотя как правило проблеммы у них были после длительного хранения, они начинали дуться.
У меня тоже вздулся (старого типа), но работает пока нормально. Чем мне это может грозить? Он просто быстро сдохнет, или может загореться, взорваться и т.п.?
Новой серией остался реально доволен. Лучшее соотношение цена-токоотдача-масса.
Внутреннее сопротивление наименьшее среди аналогов.
Молодцы китайцы, учатся быстро.
В целом согласен,но дело в том что, при заявленных 20С как правило они нормально могут отдавать только 10С, потом нагрев и вздутие,даже кратковременная разрядка током больше 10С существенно снижает ресурс, и увеличивает нагрев,хотя производители пишут что ток указанный на упаковке это ток постоянного разряда. Значит Акб 1800ма 20С реально должен отдать 36А в течении пускай 3 минут, и ресурс остаться в пределах ну допустим 80-100циклов, тогда при нагрузке 18А он должен быть почти вечным(шутка). В моем случае получается что 1800ма 20С c трудом отдает 10С, при этом греется и уже вздулся( на первом полете), время полета 10мин мне хватает поэтому бОльшая емкость не требуется, к томуже это бОльший вес и размеры, а также стоимость, а гарантий опять никаких, 2000-2200руб дороговато даже для 50 циклов. Вот поэтому весь сырбор, нужен АКБ который бы отдавал 20А и при этом не был изнасилован.
Привет Майкопу! Может в сентябре буду у вас. По поводу токоотдачи новой серии- модели ( а у меня их есть 😒 ) большую часть полета значительно живее, чем на других акб.
Кривая разряда намного плавнее (горизонтальнее). Сказывается очень низкое внутреннее сопротивление, аккумуляторы почти не греются. Так что-бы их изнасиловать еще постараться надо 😃
Салют!
Спасибо за отзыв,
Ждем в гости, вот только к сентябрю как бы наше место для полетов не закрыли, дорогу на Сочи стали делать еще быстрее.
Но я думаю найдем место, да и не так жарко будет уже.