Прошу дать совет по спецификации

Fed0r
skazochnik_333:

Тогда лучше бэнди класный тренер из епп, более не убиваемый и поденьгам не сильно отличается продаётся в ефлае. аппаратура таже +1 севра, помоему стоит 1900.

а чем этот вариант лучше крыла?

skazochnik_333:

По движкам насколько я знаю дуаловские моторы идут без навески (неуверен надо звонитьуточнять), а навеска стоит приблизительно 500р ежели я неошибся то получится дороже чем в ПЭ-ЖЕ самый подходящий мотор от ПЭ-ЖЭ 22\13\20(стоит 1500 вместе с навеской и качество чуть по лучше) тут опять надо уточнять будет ли с этим движком работать дуаловский рег.

по-моему все там имеется: Бесколлекторный двигатель 12-ти полюсный с вращающимся внешним ротором (out-runner) “Dualsky XM 2830/8” (Комплектация: 3 пары разъемов для подключения к регулятору комплект обратного крепления (крестовина, цанга)

skazochnik_333:

Ну а если уж совсем упереться в качество то лучше всего обратиться в Верхнюю вольту и взять у Хайвольта комплект мотор рег 3500р и качественный и надёжный и по многим параметрам axi не уступит 😃 ауж какой спросите у него он уж точно туфту не подсунет и свои движки знает как облупленные.

дык мой вариант выходит в 2 160 р (двиг + рег) … даже если из навески что-то покупать 😉

skazochnik_333
Fed0r:

а чем этот вариант лучше крыла?

Более страшный 😁
А если серьёзно
Более покладистый в управлении
И более неубиваемый
Я знаю человека который им почти год стучал об планету пока вконце концов летать не научился.

Fed0r:

по-моему все там имеется: Бесколлекторный двигатель 12-ти полюсный с вращающимся внешним ротором (out-runner) “Dualsky XM 2830/8” (Комплектация: 3 пары разъемов для подключения к регулятору комплект обратного крепления (крестовина, цанга)

А вам нужна морда обратное крепление на трорике врятли получится да и ненужно оно там

Fed0r:

дык мой вариант выходит в 2 160 р (двиг + рег) … даже если из навески что-то покупать 😉

У хайвольта движки в разы лучше, а о надёжности и неубиваемости уже легенды ходят, и надобно сказать не зря такого издевательстского отношения как у владельца того(котрый год в морковку превращали) бэнди думаю ни один мотор не выдержит а Хайвольтовский выдержал правда под конец всё одно в воздухе разобрался и даже после этого хайволь его отремонтировал и человек на нём летает уже второй год.
А моторы дуал у меня их два и оба отлетали гдето пару месяцев и лежат по причине конченых подшпников пара моторов от ПЭ-ЖЭ пока летает и ещё один погнут ротор из-за морковки вот вам и вся статистика
Может у хайвольта моторы и дороже тока они того стоят.