пропелер для zum

Gusha

а я вот наконец-то поставил AXI 2217/16, самолёт как подменили после 2213… просто красавчег, мне нра, только вот погодка подкачивает, вчерашний дождь не дал полностью опробывать.Но на первый взгяд- это то что я хотел!!!.

kra183
Gusha:

а я вот наконец-то поставил AXI 2217/16, самолёт как подменили после 2213… просто красавчег, мне нра, только вот погодка подкачивает, вчерашний дождь не дал полностью опробывать.Но на первый взгяд- это то что я хотел!!!.

Погода жуть… 😠

Будьте добры укажите какие у вас:
ZOOM SUPER, какой полетный вес?
Пропеллер?
Аккумулятор (емкость, вес)?
Полетное время?

Очень интересно…

Спасибо.

Gusha

Super ZOOM. По весу не буду врать не взвешивал.Должен быть грам 470 судя по инструкции. Акки разные - 2 банки 950мА - полётное время с винтом 11х4,7 6 минут, если 3 банки 7 минут. 3 банки 2100 - 12-13 минут. Винтик 10х6 + 2-3 минуты. Люблю погонять и в тоже время повисеть:) Но это всё для 2213. Сегодня погодка класс вроде, вечером буду испытывать Аксишный двигатель.После отпишу.

kra183
Gusha:

Сегодня погодка класс вроде, вечером буду испытывать Аксишный двигатель.После отпишу.

Очень интересно…

Gusha

вчера состоялись полёты и первые впечатления:
винт 10х6 (GWS) не понра- шуршит но не так быстро как хотелось:) попробываьб др винтики не удалось так как были удачно высунуты сыном 3,5 лет и спрятаны в его игрушки:) остался хорошо замаскированным 11х4,7 АРС.Второй винтик показал лучшие результаты.Вообщем,акси 2217/16 попрожорливее 2213/20 оказался, разница во времени оказалось до 1 мин на акках 3/950мА в минус.Но летает с “прожорливостью” лучше,мне больше понра…сегодня возьму набор винтов, буду экспериментировать

Post deleted.