Слаб человек, грешен

Пророк

вот блин в пору тотализатор открывать ) и ведь интересно же ) специально с работы бегал тему проверять ) посмотреть что нового тут появилось )

technolog:

Интересно, а мы наблюдаем постройку в реальном времени или Lazy дозированно картинки выкладывает тем самым держит в напряжении. Может самолёт уже весь собран ?

я почти уверен что в реальном времени… хотя чем Lazy не шутит 😁

Vorona_z_Handicraft
technolog:

Интересно, а мы наблюдаем постройку в реальном времени или Lazy дозированно картинки выкладывает тем самым держит в напряжении. Может самолёт уже весь собран ?

Технолог, ну скачивай картинку и смотри EXIF в джипеге)))) У последнего снимка дата и совпадает с датой поста))))

lyoha

Учитывая исключительную плодовитость автора, скоро все южноамериканские лесопосадки пеньками заколосятся.

Учитывая прямые руки автора, то “Зеленые” ему памятник в виде полной конной статуи должны поставить из-за отсутствия перерасхода ценной древисины. Как он умеет строить - видел лично.

php-true

хихихи Лэйзи и тут сэкономил =)))
ЗЫ. Небось щас строит пока мы тут гадаем 😒

Lazy
technolog:

Интересно, а мы наблюдаем постройку в реальном времени

Да, весь цирк идёт на живо… 😛
Пока сохнет фанера лобика правой консоли, начал собирать центроплан.

php-true:

хихихи Лэйзи и тут сэкономил =)))

Если вам не составит труда, сделайте над собой усилие и скажите что нибудь умное, да?

АКС

Привет всем! Ё-моё, ещё и центроплан метровый 😲! Остаётся только ждать, в тихом изумлении .

Пророк

терь хоть что то яснее становиться ) вырисовываеться потехоньку планеровка самолета )

php-true

// Пост удалён мной из-за несоответствия 1 правилу юзверя=)
ЗЫ. 1 правило юзверя - думай что пишешь =)

Lazy

Взялся заканчивать вторую консоль и тут…Настиг меня материальный кризис. Материала не хватает, фанерка закончилась. 😃

Пророк
Lazy:

3,2 😋

н и кто не угодал ) вы превзошли все мои ожиданния ) кррруто

в общем жду продолжения )

АКС

Приветствую всех! Пропорции какие-то планерные, Будет что-то неспешное, для медитации?

Lazy

Ну не совсем планерные 😃
Удлинение 11, расчётная крейсерская скорость 15 м\с.

Пророк

как я понимаю это немного медленнее тренера?

Lazy

Мнэээ…Затрудняюсь ответить. Клещик, летая на Примусе в этом сезоне, выдерживат такую скорость в полёте, что можно было самолёт пешим шагом обогнать 😃
Ну, загнул немного конечно 😉 , но со скоростью быстро идущего человека оно летало без проблем. Смотря какой тренер, наверное.

ДАК
Пророк:

как я понимаю это немного медленнее тренера?

Если Lazy решил сделать модель для приличной видеосъёмки- то такая примерно скорость и нужна.

server28

Я его узнал - это ж Метроид? Или 3-х-Метроид?
Где моя колбасная медаль?

Lazy

Если вы не поленитесь и почитаете топик - то легко найдёте, какие самолёты послужили прототипами. Колбасую медаль не заслужили.

Lazy

Остатками фанерки зашил лобик центроплана и собрал балки. 😉

php-true

Лучше бы делали 4 =) круглые числа есть хорошо… 😉
А вот вопрос: как консоли скрепляются, они разборные? и вобще какие примерно размеры самолёт будет иметь в разобранном сотоянии?